Rindes y Cultivos DAS presentó el sistema Enlist E3 en Olavarría

La firma, representante emblema de Corteva Brevant, lanzó la nueva tecnología en soja, que ya lleva 15 años de desarrollo, y el nuevo sistema comercial Sembrá Evolución.  

El martes 9 de agosto por la tarde, la firma Rindes y Cultivos DAS presentó en el bufet de la Sociedad Rural de Olavarría su línea de sojas Brevant de Corteva, con el nuevo sistema Enlist E3, considerado por todos los actores de la cadena semillera como el estándar tecnológico más alto para los próximos 10 años.


Alrededor de 70 personas entre productores y técnicos asistieron al evento. Luego de unas palabras de bienvenida por parte del Ing. Agr. Fabricio Lacoste (M.P. CIAFBA 0788), disertaron los ingenieros Pablo Andrich (M.P. CIAFBA 1981) del servicio técnico comercial Corteva y Juan Ignacio Orfali (M.P. CIAFBA 544), gerente desarrollo sistema Enlist,


Los técnicos de Corteva presentaron en detalle el proceso de investigación y desarrollo genético que hay detrás de esta innovadora tecnología, y el nuevo esquema comercial Sembrá Evolución basado en el concepto de Hectárea Tecnológica, que apunta a simplificar procesos de control y acreditación de licencias, y destacaron el rol de representante emblema de la firma Rindes y Cultivos DAS, quienes no solo pondrán a disposición los materiales e insumos sino que también brindarán asesoramiento respecto de la licencias y precertificación de hectáreas tecnológicas.


Mirá el video a continuación por la plataforma Instagram Video 


ÚLTIMAS NOTICIAS

21 Marzo 2023
Un equipo de investigación de la Unión Europea y la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), del que participa el INTA, estimó que el país genera 1.7 millones de toneladas de estiércol promedio por día en las producciones de carne b...
20 Marzo 2023
  Para disfrutar en casa o en el bar, en copa, porrón o en lata, acompañando tu pizza, picada o lo que más te guste… ¡nada como una cerveza bien fría!...
20 Marzo 2023
 Impulsados por los deseos de los consumidores de saber cómo se produjo la carne que están por comer, los productores tienen cada vez más en cuenta el manejo de los animales....
Olavarría: reunión de trabajo entre el Municipio y...
Nirihuau prepara su 9no. remate Angus con Futuro
 

Rindes y Cultivos DAS presentó el sistema Enlist E3 en Olavarría

La firma, representante emblema de Corteva Brevant, lanzó la nueva tecnología en soja, que ya lleva 15 años de desarrollo, y el nuevo sistema comercial Sembrá Evolución.  

El martes 9 de agosto por la tarde, la firma Rindes y Cultivos DAS presentó en el bufet de la Sociedad Rural de Olavarría su línea de sojas Brevant de Corteva, con el nuevo sistema Enlist E3, considerado por todos los actores de la cadena semillera como el estándar tecnológico más alto para los próximos 10 años.


Alrededor de 70 personas entre productores y técnicos asistieron al evento. Luego de unas palabras de bienvenida por parte del Ing. Agr. Fabricio Lacoste (M.P. CIAFBA 0788), disertaron los ingenieros Pablo Andrich (M.P. CIAFBA 1981) del servicio técnico comercial Corteva y Juan Ignacio Orfali (M.P. CIAFBA 544), gerente desarrollo sistema Enlist,


Los técnicos de Corteva presentaron en detalle el proceso de investigación y desarrollo genético que hay detrás de esta innovadora tecnología, y el nuevo esquema comercial Sembrá Evolución basado en el concepto de Hectárea Tecnológica, que apunta a simplificar procesos de control y acreditación de licencias, y destacaron el rol de representante emblema de la firma Rindes y Cultivos DAS, quienes no solo pondrán a disposición los materiales e insumos sino que también brindarán asesoramiento respecto de la licencias y precertificación de hectáreas tecnológicas.


Mirá el video a continuación por la plataforma Instagram Video 


ÚLTIMAS NOTICIAS

21 Marzo 2023
Un equipo de investigación de la Unión Europea y la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), del que participa el INTA, estimó que el país genera 1.7 millones de toneladas de estiércol promedio por día en las producciones de carne b...
20 Marzo 2023
  Para disfrutar en casa o en el bar, en copa, porrón o en lata, acompañando tu pizza, picada o lo que más te guste… ¡nada como una cerveza bien fría!...
20 Marzo 2023
 Impulsados por los deseos de los consumidores de saber cómo se produjo la carne que están por comer, los productores tienen cada vez más en cuenta el manejo de los animales....
Olavarría: reunión de trabajo entre el Municipio y...
Nirihuau prepara su 9no. remate Angus con Futuro