900x100

Un Zoom en la cría, la palabra de los que saben

Especialistas de INTA compartieron su experiencia en una jornada virtual. Paulo Recavarren fue de la partida con relación a diferidos de sorgo o maíz. Ingresá para ver su presentación por IGTV o el video completo por Youtube.  

 El jueves 10 de junio se realizó un nuevo encuentro virtual dentro del ciclo "Un Zoom en la cría: vaca en condiciones" organizado por INTA y que ya contaba con abordajes respecto de las situaciones en las regiones NEA, NOA y semiárida. En esta ocasión, el turno fue para la región pampeana y participaron como siempre varios especialistas que aportaron sus saberes para beneficio de los productores de la región.


Como uno imagina cuando habla de INTA y especialistas, "nuestro" Paulo Recavarren fue de la partida y lo hizo a través del aprovechamiento de diferidos de sorgo y maíz con vaca de cría, en un intercambio con Sebastián Maresca de INTA EEA Cuenca del Salado.


Paulo hizo foco en un tema clave, que es el cuándo comenzar a comer estas reservas, debido a los cambios que van teniendo lugar en cuanto a la calidad del forraje y por ende su aprovechamiento.


Para ver la presentación de Paulo por ZonaCampo IGTV, tocá la imagen de portada o ingresá a este enlace: https://www.instagram.com/p/CQbQrMstiB6/


Para ver el video completo por YouTube, ingresar a este enlace: https://www.youtube.com/watch?v=gklw-atrwT4&t=737s


Programa completo de la jornada:


Bienvenida a cargo de Diego Bendersky:

Situación regional y la importancia del ajuste de carga en la cría: Sebastián Maresca, Carlos Torres Carbonel y Daniel Mendez

Manejo de Recursos forrajeros para mejorar la oferta. Pastizales naturales, pasturas y

Verdeos: Nicolás Bertram, José 0tondo y Francisco Caldentey

Manejo de reservas forrajeras. Diferidos y silajes: Mariano Cicchino, Paulo Recavarren y Matías Bailleres 

ÚLTIMAS NOTICIAS

12 Abril 2024
Así lo manifestó Oscar López, gerente de Coordinación Ejecutiva de Coopelectric, en una reunión organizada a pedido de la Sociedad Rural de Olavarría entre usuarios y responsables de las áreas administrativa y técnica de la Cooperativa...
12 Abril 2024
El proyecto que impulsa Gustavo Pouyanne de Cabaña Los Cerritos abrió su ciclo anual con un embrete de 2900 cabezas de gran calidad. Remató Juan Wallace....
11 Abril 2024
 La firma que representa Germán Alberdi en Olavarría concretó su rermate mensual en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría con 1700 vacunos de todas las categorías con las ventas a cargo de Juanca Blasco y Carli Colombo...
22/06 - Resúmen del Mercado de Liniers
Con una inversión de u$s 14 millones, Biogénesis B...
 

Un Zoom en la cría, la palabra de los que saben

Especialistas de INTA compartieron su experiencia en una jornada virtual. Paulo Recavarren fue de la partida con relación a diferidos de sorgo o maíz. Ingresá para ver su presentación por IGTV o el video completo por Youtube.  

 El jueves 10 de junio se realizó un nuevo encuentro virtual dentro del ciclo "Un Zoom en la cría: vaca en condiciones" organizado por INTA y que ya contaba con abordajes respecto de las situaciones en las regiones NEA, NOA y semiárida. En esta ocasión, el turno fue para la región pampeana y participaron como siempre varios especialistas que aportaron sus saberes para beneficio de los productores de la región.


Como uno imagina cuando habla de INTA y especialistas, "nuestro" Paulo Recavarren fue de la partida y lo hizo a través del aprovechamiento de diferidos de sorgo y maíz con vaca de cría, en un intercambio con Sebastián Maresca de INTA EEA Cuenca del Salado.


Paulo hizo foco en un tema clave, que es el cuándo comenzar a comer estas reservas, debido a los cambios que van teniendo lugar en cuanto a la calidad del forraje y por ende su aprovechamiento.


Para ver la presentación de Paulo por ZonaCampo IGTV, tocá la imagen de portada o ingresá a este enlace: https://www.instagram.com/p/CQbQrMstiB6/


Para ver el video completo por YouTube, ingresar a este enlace: https://www.youtube.com/watch?v=gklw-atrwT4&t=737s


Programa completo de la jornada:


Bienvenida a cargo de Diego Bendersky:

Situación regional y la importancia del ajuste de carga en la cría: Sebastián Maresca, Carlos Torres Carbonel y Daniel Mendez

Manejo de Recursos forrajeros para mejorar la oferta. Pastizales naturales, pasturas y

Verdeos: Nicolás Bertram, José 0tondo y Francisco Caldentey

Manejo de reservas forrajeras. Diferidos y silajes: Mariano Cicchino, Paulo Recavarren y Matías Bailleres 

ÚLTIMAS NOTICIAS

12 Abril 2024
Así lo manifestó Oscar López, gerente de Coordinación Ejecutiva de Coopelectric, en una reunión organizada a pedido de la Sociedad Rural de Olavarría entre usuarios y responsables de las áreas administrativa y técnica de la Cooperativa...
12 Abril 2024
El proyecto que impulsa Gustavo Pouyanne de Cabaña Los Cerritos abrió su ciclo anual con un embrete de 2900 cabezas de gran calidad. Remató Juan Wallace....
11 Abril 2024
 La firma que representa Germán Alberdi en Olavarría concretó su rermate mensual en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría con 1700 vacunos de todas las categorías con las ventas a cargo de Juanca Blasco y Carli Colombo...
22/06 - Resúmen del Mercado de Liniers
Con una inversión de u$s 14 millones, Biogénesis B...