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La sarna bovina vuelve a tener un papel protagónico

El INTA Balcarce alerta sobre numerosas consultas sobre presencia de sarna en bovinos. Diagnóstico y tratamiento

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El nuevo sistema de tipificación de hacienda no incluirá la categoría ternero o ternera

Desde el 1 de enero 2019 esas categorías serán reemplazadas por novillito y vaquillona livianos, con un peso de hasta 390 kilos

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Agua en cantidad y calidad: clave en la ganadería

Compartimos este artículo con conceptos de técnicos estadounidenses, referentes mundiales en la producción de carne 

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La cría y el ciclo completo tienen los márgenes más bajos en siete años

El dato surge calculando la relación entre costos por kilo producido y precios de venta desde 2011, ajustados por inflación a mayo de 2018

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"Me parece difícil que el remito electrónico se ponga en funcionamiento”

Para el presidente de CICCRA, Miguel Schiariti, la aplicación del REC a partir del 1° de septiembre es impracticable.

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Curso sobre manejo del pastoreo en Balcarce

 Organizado por INTA Balcarce y coordinado por el Ingeniero olavarriense Paulo Recavarren se llevará adelante el próximo 22 de agosto. Los detalles

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Análisis del INTA sobre la situación actual y las perspectivas de la ganadería en la Cuenca del Salado

El trabajo muestra los cambios ocurridos en los últimos 10 años e identifica los principales factores que afectan la producción de carne en esta región

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Jornada de TICs para ganadería de precisión en Tandil

Se desarrollo en Tandil, el pasado 30 de junio, para apuntalar la sostenibilidad del productor nacional y su liderazgo regional 

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Se viene una nueva edición de la semana de la carne, en la Rural

Habrá charlas y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía

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Avanza el proyecto de tipificación de la carne bovina argentina

El nuevo sistema oficial incluye clasificación de hacienda y tipificación de media res y busca agregar una tercera opción: calidad en carne

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