El INTA Balcarce alerta sobre numerosas consultas sobre presencia de sarna en bovinos. Diagnóstico y tratamiento
Desde el 1 de enero 2019 esas categorías serán reemplazadas por novillito y vaquillona livianos, con un peso de hasta 390 kilos
Compartimos este artículo con conceptos de técnicos estadounidenses, referentes mundiales en la producción de carne
El dato surge calculando la relación entre costos por kilo producido y precios de venta desde 2011, ajustados por inflación a mayo de 2018
Para el presidente de CICCRA, Miguel Schiariti, la aplicación del REC a partir del 1° de septiembre es impracticable.
Organizado por INTA Balcarce y coordinado por el Ingeniero olavarriense Paulo Recavarren se llevará adelante el próximo 22 de agosto. Los detalles
El trabajo muestra los cambios ocurridos en los últimos 10 años e identifica los principales factores que afectan la producción de carne en esta región
Se desarrollo en Tandil, el pasado 30 de junio, para apuntalar la sostenibilidad del productor nacional y su liderazgo regional
Habrá charlas y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía
El nuevo sistema oficial incluye clasificación de hacienda y tipificación de media res y busca agregar una tercera opción: calidad en carne
El INTA Balcarce alerta sobre numerosas consultas sobre presencia de sarna en bovinos. Diagnóstico y tratamiento
Desde el 1 de enero 2019 esas categorías serán reemplazadas por novillito y vaquillona livianos, con un peso de hasta 390 kilos
Compartimos este artículo con conceptos de técnicos estadounidenses, referentes mundiales en la producción de carne
El dato surge calculando la relación entre costos por kilo producido y precios de venta desde 2011, ajustados por inflación a mayo de 2018
Para el presidente de CICCRA, Miguel Schiariti, la aplicación del REC a partir del 1° de septiembre es impracticable.
Organizado por INTA Balcarce y coordinado por el Ingeniero olavarriense Paulo Recavarren se llevará adelante el próximo 22 de agosto. Los detalles
El trabajo muestra los cambios ocurridos en los últimos 10 años e identifica los principales factores que afectan la producción de carne en esta región
Se desarrollo en Tandil, el pasado 30 de junio, para apuntalar la sostenibilidad del productor nacional y su liderazgo regional
Habrá charlas y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía
El nuevo sistema oficial incluye clasificación de hacienda y tipificación de media res y busca agregar una tercera opción: calidad en carne