Desde la Cámara Argentina de la Industria de Productos Veterinarios destacaron que el informe sobre 2020 demuestra avances significativos, pero no los suficientes para su control.
Según Rosgan, gran parte de lo que hoy se ve en la faena, es producto de decisiones tomadas con ante...
El INTA aconsejó sobre la importante de planificar la alimentación en cuanto a la disponibilidad de pasto y la suplementación.
La disminución de emisiones de GEI durante la cuarentena global reavivó el debate sobre el rol ambiental de la ganadería. El desafío que tenemos delante, según Paulo Recavarren.
El informe Lartirigoyen, elaborado por AZ Group, hace un exhaustivo repaso de la actualidad de los mercados ganaderos durante la primera quincena de febrero
Esa fue una de las principales conclusiones surgidas del tradicional Outlook Ganadero anual organizado hace pocos días por CREA
Con resultados aún más graves que el déficit forrajero, el shock térmico de la hacienda es algo que puede paliarse mediante inversiones básicas o manejo adecuado
Un informe del INTA y de la FAUBA muestra que con la sequía que se acentuó en la salida del invierno están afectados el crecimiento del forraje y el estado corporal del ganado vacuno
Los frigoríficos advierten que el incremento, además de inevitable es necesario y que sólo resta saber en qué momento ocurrirá
En este artículo, continuación del publicado el domingo anterior, nuestro redactor aporta datos concretos y propone una segunda instancia de reflexión sobre la ganadería y su impacto ambiental.
Desde la Cámara Argentina de la Industria de Productos Veterinarios destacaron que el informe sobre 2020 demuestra avances significativos, pero no los suficientes para su control.
Según Rosgan, gran parte de lo que hoy se ve en la faena, es producto de decisiones tomadas con ante...
El INTA aconsejó sobre la importante de planificar la alimentación en cuanto a la disponibilidad de pasto y la suplementación.
La disminución de emisiones de GEI durante la cuarentena global reavivó el debate sobre el rol ambiental de la ganadería. El desafío que tenemos delante, según Paulo Recavarren.
El informe Lartirigoyen, elaborado por AZ Group, hace un exhaustivo repaso de la actualidad de los mercados ganaderos durante la primera quincena de febrero
Esa fue una de las principales conclusiones surgidas del tradicional Outlook Ganadero anual organizado hace pocos días por CREA
Con resultados aún más graves que el déficit forrajero, el shock térmico de la hacienda es algo que puede paliarse mediante inversiones básicas o manejo adecuado
Un informe del INTA y de la FAUBA muestra que con la sequía que se acentuó en la salida del invierno están afectados el crecimiento del forraje y el estado corporal del ganado vacuno
Los frigoríficos advierten que el incremento, además de inevitable es necesario y que sólo resta saber en qué momento ocurrirá
En este artículo, continuación del publicado el domingo anterior, nuestro redactor aporta datos concretos y propone una segunda instancia de reflexión sobre la ganadería y su impacto ambiental.