La importancia de un buen manejo de comedero
No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco
En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO, nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.
Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
La importancia de un buen manejo de comedero
No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco
En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO, nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.
Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
"Es un desafío que quería asumir, siempre pensé que había que pelearla desde adentro"
Daniel Ayçaguer, el flamante presidente de la Sociedad Rural de Olavarría, habló de los temas que siempre están en los lugares preponderantes de la agenda agropecuaria.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.