La importancia de un buen manejo de comedero
No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco
En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO, nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.
Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.
La Argentina, con alto potencial para producir fertilizantes biológicos
Un equipo de investigación de la Unión Europea y la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), del que participa el INTA, estimó que el país genera 1.7 millones de toneladas de estiércol promedio por día en las producciones de carne bovina, avícola, porcina, tambera y de huevos
"CareSumers": cómo impactan las redes sociales en la producción ganadera
Impulsados por los deseos de los consumidores de saber cómo se produjo la carne que están por comer, los productores tienen cada vez más en cuenta el manejo de los animales.
Números alarmantes: vuelven a recortar la estimación de soja y maíz
La Bolsa de Cereales de Buenos Aires recortó a 25 millones de toneladas la producción de la oleaginosa y a 36 millones de toneladas el cereal.
Gripe Aviar: la bioseguridad es la clave
No te pierdas nuestra entrevista al M.V. Gonzalo Almaraz del equipo de Laboratorio Vetanco, que aborda a fondo todas las dudas que plantea esta nueva ola de la influenza aviar
El tiempo para la semana a partir del 17 de marzo
Pronóstico exclusivo para ZonaCampo por parte de Germán Iturriza, especialista en clima con foco en agricultura. Ingresá para verlo por Instagram Video.
"La Ganadería que Viene", el evento que posiciona a Olavarría como eje de la ganadería argentina
Las Jornadas se desarrollarán el 15 y 16 de junio y hará foco en el Bienestar Animal, su impacto productivo y económico, contando con expositores de reconocido nivel internacional como Víctor Tonelli y Marcos Giménez Zapiola, entre otros.
ÚLTIMAS NOTICIAS
La importancia de un buen manejo de comedero
No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco
En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO, nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.
Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.
La Argentina, con alto potencial para producir fertilizantes biológicos
Un equipo de investigación de la Unión Europea y la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), del que participa el INTA, estimó que el país genera 1.7 millones de toneladas de estiércol promedio por día en las producciones de carne bovina, avícola, porcina, tambera y de huevos
"CareSumers": cómo impactan las redes sociales en la producción ganadera
Impulsados por los deseos de los consumidores de saber cómo se produjo la carne que están por comer, los productores tienen cada vez más en cuenta el manejo de los animales.
Números alarmantes: vuelven a recortar la estimación de soja y maíz
La Bolsa de Cereales de Buenos Aires recortó a 25 millones de toneladas la producción de la oleaginosa y a 36 millones de toneladas el cereal.
Gripe Aviar: la bioseguridad es la clave
No te pierdas nuestra entrevista al M.V. Gonzalo Almaraz del equipo de Laboratorio Vetanco, que aborda a fondo todas las dudas que plantea esta nueva ola de la influenza aviar
El tiempo para la semana a partir del 17 de marzo
Pronóstico exclusivo para ZonaCampo por parte de Germán Iturriza, especialista en clima con foco en agricultura. Ingresá para verlo por Instagram Video.
"La Ganadería que Viene", el evento que posiciona a Olavarría como eje de la ganadería argentina
Las Jornadas se desarrollarán el 15 y 16 de junio y hará foco en el Bienestar Animal, su impacto productivo y económico, contando con expositores de reconocido nivel internacional como Víctor Tonelli y Marcos Giménez Zapiola, entre otros.