900x100

La importancia de un buen manejo de comedero

No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco

En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO,  nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.


Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.


ÚLTIMAS NOTICIAS

22 Abril 2024
La Mesa de Carbono Forestal Nacional de Argentina, ASOCARBONO de Colombia y Aliança Brasil NBS anuncian la creación de la primera RED LATINOAMERICANA DE ASOCIACIONES DE MERCADOS DE CARBONO...
19 Abril 2024
El 9 y 10 de mayo se desarrollará una nueva jornada "Conociendo Productores Hereford", donde se visitarán los establecimientos "La Gloria" (Laprida) y "Estancia Lolén" (Coronel Suárez). El programa es abierto al público....
19 Abril 2024
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, p...
Se viene el 35° remate anual de Cabaña Los Ángeles
2/09 - Resultados del Remate Anual de Cabaña El Pa...
 

La importancia de un buen manejo de comedero

No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco

En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO,  nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.


Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.


ÚLTIMAS NOTICIAS

22 Abril 2024
La Mesa de Carbono Forestal Nacional de Argentina, ASOCARBONO de Colombia y Aliança Brasil NBS anuncian la creación de la primera RED LATINOAMERICANA DE ASOCIACIONES DE MERCADOS DE CARBONO...
19 Abril 2024
El 9 y 10 de mayo se desarrollará una nueva jornada "Conociendo Productores Hereford", donde se visitarán los establecimientos "La Gloria" (Laprida) y "Estancia Lolén" (Coronel Suárez). El programa es abierto al público....
19 Abril 2024
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, p...
Se viene el 35° remate anual de Cabaña Los Ángeles
2/09 - Resultados del Remate Anual de Cabaña El Pa...