La importancia de un buen manejo de comedero

No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco

En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO,  nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.


Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.


ÚLTIMAS NOTICIAS

21 Marzo 2023
Un equipo de investigación de la Unión Europea y la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), del que participa el INTA, estimó que el país genera 1.7 millones de toneladas de estiércol promedio por día en las producciones de carne b...
20 Marzo 2023
  Para disfrutar en casa o en el bar, en copa, porrón o en lata, acompañando tu pizza, picada o lo que más te guste… ¡nada como una cerveza bien fría!...
20 Marzo 2023
 Impulsados por los deseos de los consumidores de saber cómo se produjo la carne que están por comer, los productores tienen cada vez más en cuenta el manejo de los animales....
Se viene el 35° remate anual de Cabaña Los Ángeles
2/09 - Resultados del Remate Anual de Cabaña El Pa...
 

La importancia de un buen manejo de comedero

No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco

En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO,  nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.


Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.


ÚLTIMAS NOTICIAS

21 Marzo 2023
Un equipo de investigación de la Unión Europea y la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), del que participa el INTA, estimó que el país genera 1.7 millones de toneladas de estiércol promedio por día en las producciones de carne b...
20 Marzo 2023
  Para disfrutar en casa o en el bar, en copa, porrón o en lata, acompañando tu pizza, picada o lo que más te guste… ¡nada como una cerveza bien fría!...
20 Marzo 2023
 Impulsados por los deseos de los consumidores de saber cómo se produjo la carne que están por comer, los productores tienen cada vez más en cuenta el manejo de los animales....
Se viene el 35° remate anual de Cabaña Los Ángeles
2/09 - Resultados del Remate Anual de Cabaña El Pa...