900x100

La importancia de un buen manejo de comedero

No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco

En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO,  nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.


Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.


ÚLTIMAS NOTICIAS

12 Abril 2024
Así lo manifestó Oscar López, gerente de Coordinación Ejecutiva de Coopelectric, en una reunión organizada a pedido de la Sociedad Rural de Olavarría entre usuarios y responsables de las áreas administrativa y técnica de la Cooperativa...
12 Abril 2024
El proyecto que impulsa Gustavo Pouyanne de Cabaña Los Cerritos abrió su ciclo anual con un embrete de 2900 cabezas de gran calidad. Remató Juan Wallace....
11 Abril 2024
 La firma que representa Germán Alberdi en Olavarría concretó su rermate mensual en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría con 1700 vacunos de todas las categorías con las ventas a cargo de Juanca Blasco y Carli Colombo...
Se viene el 35° remate anual de Cabaña Los Ángeles
2/09 - Resultados del Remate Anual de Cabaña El Pa...
 

La importancia de un buen manejo de comedero

No te pierdas el vivo completo de la charla de nuestro Vete Sergio Comai con el Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco

En nuestro Ciclo de Charlas Técnicas en VIVO,  nuestro vete Sergio Comai recibió al Ing. Agr.Pedro Sueldo - Coordinador Técnico Científico Rumiantes, Área Ganadería de Laboratorio Vetanco para hablar sobre la importancia de un buen manejo de comedero para mejorar su eficiencia con el objetivo puesto en disminuir los costos en los sistemas intensivos de producción.


Los profesionales se refirieron al manejo de la alimentación tanto en feedlots como en encierres a corral con silos bolsas o silos autoconsumos y sobre como cuidar la bacterias benéficas del rúmen, la frecuencia de alimentación, la disponibilidad de comedero por animal y la lectura de comederos y debostas.


ÚLTIMAS NOTICIAS

12 Abril 2024
Así lo manifestó Oscar López, gerente de Coordinación Ejecutiva de Coopelectric, en una reunión organizada a pedido de la Sociedad Rural de Olavarría entre usuarios y responsables de las áreas administrativa y técnica de la Cooperativa...
12 Abril 2024
El proyecto que impulsa Gustavo Pouyanne de Cabaña Los Cerritos abrió su ciclo anual con un embrete de 2900 cabezas de gran calidad. Remató Juan Wallace....
11 Abril 2024
 La firma que representa Germán Alberdi en Olavarría concretó su rermate mensual en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría con 1700 vacunos de todas las categorías con las ventas a cargo de Juanca Blasco y Carli Colombo...
Se viene el 35° remate anual de Cabaña Los Ángeles
2/09 - Resultados del Remate Anual de Cabaña El Pa...