La harina de soja fue el principal producto, luego le siguió el maíz y en tercer lugar, el aceite de soja.
El CEA Olavarría N°7 dio a conocer las capacitaciones a dictarse en el ciclo lectivo 2018. Las inscripciones están abiertas.
Los interesados en obtener la acreditación, deberán capacitarse previamente a través de cursos presenciales o virtuales.
Se realizará el jueves 22 de febrero a través del Ministerio de Agroindustria de la Provincia. Las vacantes son limitadas. Los detalles.
Está basado en la integración de diferentes cadenas productivas bonaerenses para producir y comercializar biodiésel.
La harina de soja fue el principal producto, luego le siguió el maíz y en tercer lugar, el aceite de soja.
El CEA Olavarría N°7 dio a conocer las capacitaciones a dictarse en el ciclo lectivo 2018. Las inscripciones están abiertas.
Los interesados en obtener la acreditación, deberán capacitarse previamente a través de cursos presenciales o virtuales.
Se realizará el jueves 22 de febrero a través del Ministerio de Agroindustria de la Provincia. Las vacantes son limitadas. Los detalles.
Está basado en la integración de diferentes cadenas productivas bonaerenses para producir y comercializar biodiésel.