Otras Actividades

Curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

Organizado por el Programa Prolana se desarrollará del 3 al 6 de septiembre en la Chacra Experimental. Los detalles

Leer Más

Este mes sale el primer envío de carne porcina argentina a China

 Serán alrededor de 20 toneladas y se espera que en el transcurso del 2019 se exporte un total de 18 mil toneladas de este producto al país asiático

Leer Más

Las ovejas recuperan terreno en la provincia

El ovino está evidenciando un lento pero continuo repoblamiento de viejas zonas ovejeras principalmente en la parte centro-sur bonaerense

Leer Más

Porcinos, el INTA brinda pautas para aprovechar una gran oportunidad

La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?

Leer Más

Por miedo a la peste porcina este año no habrá cerdos en La Rural

El Senasa determinó que no se admitirán animales porcinos en eventos con concurrencia de público ante la situación que atraviesa el mundo con la peste porcina africana 

Leer Más

Cerdos: aumenta el consumo pero se estanca la producción

La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación

Leer Más

Los apicultores deben mantener actualizada su inscripción en el Renapa e informar la presencia de langostas

El SENASA recuerda que es importante declarar la ubicación de los apiarios y la cantidad de colmenas en momentos en que se intensifica la vigilancia para detectar la plaga

Leer Más

Día del apicultor: una actividad que coloca a la Argentina en el podio mundial

La apicultura en Argentina alcanza un nivel tecnológico destacado, entre los más competitivos del mundo y cada 21 de junio celebra su día. 

Leer Más

Abejas bonaerenses polinizan cultivos de arándanos en Tucumán

Productores de la provincia brindan un servicio de polinización "a domicilio"trasladándose con unas 3.000 colmenas hasta la ciudad de Famaillá, en Tucumán, para polinizar sus campos

Leer Más

Estudiaran la caracterización de la carne ovina bonaerense

El objetivo principal del proyecto consiste en determinar las características organolépticas y de calidad por región para abrir nuevos mercados

Leer Más

Otras Actividades

Curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

Organizado por el Programa Prolana se desarrollará del 3 al 6 de septiembre en la Chacra Experimental. Los detalles

Leer Más

Este mes sale el primer envío de carne porcina argentina a China

 Serán alrededor de 20 toneladas y se espera que en el transcurso del 2019 se exporte un total de 18 mil toneladas de este producto al país asiático

Leer Más

Las ovejas recuperan terreno en la provincia

El ovino está evidenciando un lento pero continuo repoblamiento de viejas zonas ovejeras principalmente en la parte centro-sur bonaerense

Leer Más

Porcinos, el INTA brinda pautas para aprovechar una gran oportunidad

La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?

Leer Más

Por miedo a la peste porcina este año no habrá cerdos en La Rural

El Senasa determinó que no se admitirán animales porcinos en eventos con concurrencia de público ante la situación que atraviesa el mundo con la peste porcina africana 

Leer Más

Cerdos: aumenta el consumo pero se estanca la producción

La Fundación Mediterránea estima que este año los argentinos comerán16 kilos por habitante. Perspectivas de exportación

Leer Más

Los apicultores deben mantener actualizada su inscripción en el Renapa e informar la presencia de langostas

El SENASA recuerda que es importante declarar la ubicación de los apiarios y la cantidad de colmenas en momentos en que se intensifica la vigilancia para detectar la plaga

Leer Más

Día del apicultor: una actividad que coloca a la Argentina en el podio mundial

La apicultura en Argentina alcanza un nivel tecnológico destacado, entre los más competitivos del mundo y cada 21 de junio celebra su día. 

Leer Más

Abejas bonaerenses polinizan cultivos de arándanos en Tucumán

Productores de la provincia brindan un servicio de polinización "a domicilio"trasladándose con unas 3.000 colmenas hasta la ciudad de Famaillá, en Tucumán, para polinizar sus campos

Leer Más

Estudiaran la caracterización de la carne ovina bonaerense

El objetivo principal del proyecto consiste en determinar las características organolépticas y de calidad por región para abrir nuevos mercados

Leer Más