Investigadores del INTA, INTI, universidades y gobiernos provinciales trabajan en su caracterización. La determinación floral, sensorial y las características físico-químicas permitirá que los apicultores agreguen valor mediante la venta diferenciada.
Productos de nuestra Región entre los ganadores del 14° Concurso Nacional de Quesos realizado en ExpoSuipacha 2018
Serán por $3,5 millones destinado al Programa Ovino que desarrolla acciones para producir más kilos de carne y de lana por hectárea
Abordará los aspectos básicos de manejo y preparación de ejemplares que puedan llegar a ser presentados en una exposición
El relevamiento posibilita actualizar la información del sector y detectar falencias en las industrias en salvaguardia de la inocuidad de los productos que se elaboran
Se realizó hoy con gran éxito organizada por Prolana, el Centro de Acopio y el Municipio de Coronel Pringles. Los detalles
Frente a esta situación técnicos del INTA sugieren realizar monitoreos para determinar los porcentajes de infestación del ácaro en estado forético
Alejandro Larroude nos explica porque esta resolución estableciendo en forma definitiva la alícuota del 1%, es muy importante para el sector
Las mieles de Sierra de la Ventana fueron las que despertaron mayor interés en importadores franceses.
La UNICEN y el INTA apuntan a formar profesionales de excelencia en apicultura. La inscripción estará abierta hasta el 15 de marzo y la modalidad es a distancia
Investigadores del INTA, INTI, universidades y gobiernos provinciales trabajan en su caracterización. La determinación floral, sensorial y las características físico-químicas permitirá que los apicultores agreguen valor mediante la venta diferenciada.
Productos de nuestra Región entre los ganadores del 14° Concurso Nacional de Quesos realizado en ExpoSuipacha 2018
Serán por $3,5 millones destinado al Programa Ovino que desarrolla acciones para producir más kilos de carne y de lana por hectárea
Abordará los aspectos básicos de manejo y preparación de ejemplares que puedan llegar a ser presentados en una exposición
El relevamiento posibilita actualizar la información del sector y detectar falencias en las industrias en salvaguardia de la inocuidad de los productos que se elaboran
Se realizó hoy con gran éxito organizada por Prolana, el Centro de Acopio y el Municipio de Coronel Pringles. Los detalles
Frente a esta situación técnicos del INTA sugieren realizar monitoreos para determinar los porcentajes de infestación del ácaro en estado forético
Alejandro Larroude nos explica porque esta resolución estableciendo en forma definitiva la alícuota del 1%, es muy importante para el sector
Las mieles de Sierra de la Ventana fueron las que despertaron mayor interés en importadores franceses.
La UNICEN y el INTA apuntan a formar profesionales de excelencia en apicultura. La inscripción estará abierta hasta el 15 de marzo y la modalidad es a distancia