900x100

Confirman el primer caso de fiebre porcina en Corea del Sur

Tras la detección se prohibió el traslado de animales y se van a sacrificar más de 4.000 animales para evitar la propagación. 

Leer Más

Las mieles bonaerenses expusieron todo su potencial en Apimondia

Las empresas bonaerenses expusieron su potencial productivo y comercial en la megamuestra que nuclea a representantes de distintos países en los que se desarrolla la actividad apícola 

Leer Más

Pasó con éxito el curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

El curso de esquila Prolana Tally -Hi organizado por Ley Ovina Argentina se llevo a cabo del 3 al 6 de septiembre con más de 25 participantes 

Leer Más

Avanza el Cluster Apícola de la Cuenca del Salado

En el segundo foro realizado en Rauch se se definieron algunos ejes estratégicos sobre los que se basará su Plan de Mejora Competitiva

Leer Más

Seminario sobre tecnologías para la Producción Frutícola en Azul

Organizado por la Facultad de Agronomía UNCPBA el Seminario/Taller  se llevará a cabo en forma gratuita durante los días 23 y 24 de agosto. Los detalles

Leer Más

Curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

Organizado por el Programa Prolana se desarrollará del 3 al 6 de septiembre en la Chacra Experimental. Los detalles

Leer Más

Este mes sale el primer envío de carne porcina argentina a China

 Serán alrededor de 20 toneladas y se espera que en el transcurso del 2019 se exporte un total de 18 mil toneladas de este producto al país asiático

Leer Más

Las ovejas recuperan terreno en la provincia

El ovino está evidenciando un lento pero continuo repoblamiento de viejas zonas ovejeras principalmente en la parte centro-sur bonaerense

Leer Más

Porcinos, el INTA brinda pautas para aprovechar una gran oportunidad

La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?

Leer Más

Por miedo a la peste porcina este año no habrá cerdos en La Rural

El Senasa determinó que no se admitirán animales porcinos en eventos con concurrencia de público ante la situación que atraviesa el mundo con la peste porcina africana 

Leer Más

Confirman el primer caso de fiebre porcina en Corea del Sur

Tras la detección se prohibió el traslado de animales y se van a sacrificar más de 4.000 animales para evitar la propagación. 

Leer Más

Las mieles bonaerenses expusieron todo su potencial en Apimondia

Las empresas bonaerenses expusieron su potencial productivo y comercial en la megamuestra que nuclea a representantes de distintos países en los que se desarrolla la actividad apícola 

Leer Más

Pasó con éxito el curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

El curso de esquila Prolana Tally -Hi organizado por Ley Ovina Argentina se llevo a cabo del 3 al 6 de septiembre con más de 25 participantes 

Leer Más

Avanza el Cluster Apícola de la Cuenca del Salado

En el segundo foro realizado en Rauch se se definieron algunos ejes estratégicos sobre los que se basará su Plan de Mejora Competitiva

Leer Más

Seminario sobre tecnologías para la Producción Frutícola en Azul

Organizado por la Facultad de Agronomía UNCPBA el Seminario/Taller  se llevará a cabo en forma gratuita durante los días 23 y 24 de agosto. Los detalles

Leer Más

Curso de esquila en la Experimental Blanca Grande

Organizado por el Programa Prolana se desarrollará del 3 al 6 de septiembre en la Chacra Experimental. Los detalles

Leer Más

Este mes sale el primer envío de carne porcina argentina a China

 Serán alrededor de 20 toneladas y se espera que en el transcurso del 2019 se exporte un total de 18 mil toneladas de este producto al país asiático

Leer Más

Las ovejas recuperan terreno en la provincia

El ovino está evidenciando un lento pero continuo repoblamiento de viejas zonas ovejeras principalmente en la parte centro-sur bonaerense

Leer Más

Porcinos, el INTA brinda pautas para aprovechar una gran oportunidad

La demanda interna aumenta a un ritmo del 7 % anual y ya alcanzó los 18 kilos por persona por año con proyecciones de llegar a los 25. ¿Cómo enfrentar el desafío?

Leer Más

Por miedo a la peste porcina este año no habrá cerdos en La Rural

El Senasa determinó que no se admitirán animales porcinos en eventos con concurrencia de público ante la situación que atraviesa el mundo con la peste porcina africana 

Leer Más