Un informe del INTA Cuenca del Salado con útiles recomendaciones para producirlos con una baja inversión y escasa superficie
Se está desarrollando el "mes del compostaje", una campaña que revaloriza una actividad en la que el sector agropecuario puede jugar un papel fundamental utilizando sus residuos y transformándolos en fertilizante.
"Aapresid en Casa", es un ciclo libre y gratuito de conferencias y charlas con expertos de la comunidad agroalimentaria
El aislamiento obliga a ser creativos, y brinda a la fuerza la oportunidad de incorporar herramientas que luego podremos seguir aprovechando. Colaboración especial del ing. electrónico Diego Demata.
Si bien se tiende en primer lugar a poner foco en enfermedades que provocan daños de gran magnitud no hay que dejar de lado a otras de acción constante
Desde el INTA aseguran que contribuyen a incrementar los contenidos de carbono, mejoran la condición física y hacen un uso más eficiente de los recursos naturales. Pautas de manejo
Si bien la actividad apícola está exceptuada de la cuarentena recomienda realizar solamente aquellas tareas críticas para la supervivencia de las colmenas
Esta especie, bajo ciertas circunstancias, es tóxica para los animales. El INTA Balcarce está realizando estudios para ajustar su manejo y evitar esta problemática.
El veterinario Marcelo Vidal nos cuenta acerca de la amplia gama de soluciones que ofrece la tecnología solar actual para el productor agropecuario
Investigadores del INTA confirmaron la presencia de la mosca del tallo de la soja. Se trata del primer registro de esta especie en un cultivo de soja en la Argentina
Un informe del INTA Cuenca del Salado con útiles recomendaciones para producirlos con una baja inversión y escasa superficie
Se está desarrollando el "mes del compostaje", una campaña que revaloriza una actividad en la que el sector agropecuario puede jugar un papel fundamental utilizando sus residuos y transformándolos en fertilizante.
"Aapresid en Casa", es un ciclo libre y gratuito de conferencias y charlas con expertos de la comunidad agroalimentaria
El aislamiento obliga a ser creativos, y brinda a la fuerza la oportunidad de incorporar herramientas que luego podremos seguir aprovechando. Colaboración especial del ing. electrónico Diego Demata.
Si bien se tiende en primer lugar a poner foco en enfermedades que provocan daños de gran magnitud no hay que dejar de lado a otras de acción constante
Desde el INTA aseguran que contribuyen a incrementar los contenidos de carbono, mejoran la condición física y hacen un uso más eficiente de los recursos naturales. Pautas de manejo
Si bien la actividad apícola está exceptuada de la cuarentena recomienda realizar solamente aquellas tareas críticas para la supervivencia de las colmenas
Esta especie, bajo ciertas circunstancias, es tóxica para los animales. El INTA Balcarce está realizando estudios para ajustar su manejo y evitar esta problemática.
El veterinario Marcelo Vidal nos cuenta acerca de la amplia gama de soluciones que ofrece la tecnología solar actual para el productor agropecuario
Investigadores del INTA confirmaron la presencia de la mosca del tallo de la soja. Se trata del primer registro de esta especie en un cultivo de soja en la Argentina