En total ya se registran 92 casos. Se espera un alto impacto en el mercado por la necesidad de aumentar las importaciones y la búsqueda de alternativas por parte de la población
Con una importancia comparable a las aguadas, su correcto diseño y mantenimiento impactan no solo en la productividad, sino también en la seguridad y bienestar de personas y hacienda.
El objetivo de esta técnica es aumentar los kilos de ternero destetados por hectárea, a través de un aumento del porcentaje de preñez y del adelanto de la parición
La actividad se desarrollara del 25 al 27 de febrero de 2019 en la vecina localidad destinada a Mèdicos Veterinarios. Los detalles
Lisandro Falabella, nos recibió para contarnos todos los detalles del 29° Remate Anual que se llevará a cabo el 13 de septiembre en Olavarría
Pablo Grahmann, de Estancia La Rosa, asegura que la suba de insumos, el clima adverso y los márgenes ajustados así lo exigen.
Zona Campo estuvo presente hoy en la Sociedad Rural de Olavarría y dialogó con Juanchi Wallace, martillero de la subasta
Ante esta nueva realidad, Olacer sigue apostando por la producción de Alimentos Balanceados en su planta de Ruta 226.
Desde Olavarría, Cabaña La Elisa es pionera en el desarrollo de esta raza que asegura precocidad y más carne de más valor.
En total ya se registran 92 casos. Se espera un alto impacto en el mercado por la necesidad de aumentar las importaciones y la búsqueda de alternativas por parte de la población
Con una importancia comparable a las aguadas, su correcto diseño y mantenimiento impactan no solo en la productividad, sino también en la seguridad y bienestar de personas y hacienda.
El objetivo de esta técnica es aumentar los kilos de ternero destetados por hectárea, a través de un aumento del porcentaje de preñez y del adelanto de la parición
La actividad se desarrollara del 25 al 27 de febrero de 2019 en la vecina localidad destinada a Mèdicos Veterinarios. Los detalles
Lisandro Falabella, nos recibió para contarnos todos los detalles del 29° Remate Anual que se llevará a cabo el 13 de septiembre en Olavarría
Pablo Grahmann, de Estancia La Rosa, asegura que la suba de insumos, el clima adverso y los márgenes ajustados así lo exigen.
Zona Campo estuvo presente hoy en la Sociedad Rural de Olavarría y dialogó con Juanchi Wallace, martillero de la subasta
Ante esta nueva realidad, Olacer sigue apostando por la producción de Alimentos Balanceados en su planta de Ruta 226.
Desde Olavarría, Cabaña La Elisa es pionera en el desarrollo de esta raza que asegura precocidad y más carne de más valor.