Ganadería

Mondino le puso el broche al regreso de los remates en Olavarría

Tuvieron que pasar 77 días para que la consignataria representada en nuestra ciudad por Ezequiel Hourcade pudiera retomar sus habituales remates físicos en la feria de la Sociedad Rural

Leer Más

El conflicto de China con Australia abre una oportunidad histórica para la carne argentina

El gigante asiático rechazó cuatro embarques de carne australiana, que lidera el mercado de cortes premium en este estratégico mercado. 

Leer Más

Prorrogan permisos para trasladar hacienda en la provincia

El Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires prorrogó hasta el 30 de junio próximo los permisos para trasladar hacienda

Leer Más

Actualidad del Feedlot – Mayo 2020

Pablo Grahmann, Gerente General de San Jose del Oeste y Tesorero de la Cámara Argentina de Feedlot, analiza la coyuntura de la actividad ya habiendo transitado 60 días de cuarentena y en plena zafra de terneros.  

Leer Más

Cuota Hilton: el valor promedio de la tonelada cayó 30%

La contracción en las compras europeas reflejó una caída de más de US$ 3.500 por tonelada, según la Subsecretaría de Mercados Agroalimentarios.

Leer Más

Aftosa: posturas diferentes entre Argentina y Brasil

Al tiempo que Brasil oficializaba la suspensión de la vacunación en Río Grande do Sul, el Senasa ratificaba el compromiso argentino de seguir firmemente con su programa de lucha y control de la enfermedad. 

Leer Más

Cómo evitar la intoxicación del rodeo bovino con Diplodiosis

INTA Balcarce lanzó un alerta sobre esta patología tóxica provocada por un hongo y en algunos casos extremos, puede llegar a causar la muerte de un anima

Leer Más

“La preferencia del productor local es Angus, tanto negro como colorado”

Juan Emilio Visconti, representante en Olavarría y zona de la firma Select Sires Argentina, especializada en genética de alta calidad, nos cuenta su experiencia tras un año de trabajo  

Leer Más

Cómo se compone el precio de la carne bovina

Casi el 30% del precio corresponde a los impuestos, según confirmó un nuevo informe de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina

Leer Más

Brasil deja de vacunar contra aftosa y enciende las alarmas en Argentina

Brasil comunicó que dejará de vacunar contra aftosa en el sur, generando preocupación en Senasa y productores del NEA y Uruguay. 

Leer Más

Ganadería

Mondino le puso el broche al regreso de los remates en Olavarría

Tuvieron que pasar 77 días para que la consignataria representada en nuestra ciudad por Ezequiel Hourcade pudiera retomar sus habituales remates físicos en la feria de la Sociedad Rural

Leer Más

El conflicto de China con Australia abre una oportunidad histórica para la carne argentina

El gigante asiático rechazó cuatro embarques de carne australiana, que lidera el mercado de cortes premium en este estratégico mercado. 

Leer Más

Prorrogan permisos para trasladar hacienda en la provincia

El Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires prorrogó hasta el 30 de junio próximo los permisos para trasladar hacienda

Leer Más

Actualidad del Feedlot – Mayo 2020

Pablo Grahmann, Gerente General de San Jose del Oeste y Tesorero de la Cámara Argentina de Feedlot, analiza la coyuntura de la actividad ya habiendo transitado 60 días de cuarentena y en plena zafra de terneros.  

Leer Más

Cuota Hilton: el valor promedio de la tonelada cayó 30%

La contracción en las compras europeas reflejó una caída de más de US$ 3.500 por tonelada, según la Subsecretaría de Mercados Agroalimentarios.

Leer Más

Aftosa: posturas diferentes entre Argentina y Brasil

Al tiempo que Brasil oficializaba la suspensión de la vacunación en Río Grande do Sul, el Senasa ratificaba el compromiso argentino de seguir firmemente con su programa de lucha y control de la enfermedad. 

Leer Más

Cómo evitar la intoxicación del rodeo bovino con Diplodiosis

INTA Balcarce lanzó un alerta sobre esta patología tóxica provocada por un hongo y en algunos casos extremos, puede llegar a causar la muerte de un anima

Leer Más

“La preferencia del productor local es Angus, tanto negro como colorado”

Juan Emilio Visconti, representante en Olavarría y zona de la firma Select Sires Argentina, especializada en genética de alta calidad, nos cuenta su experiencia tras un año de trabajo  

Leer Más

Cómo se compone el precio de la carne bovina

Casi el 30% del precio corresponde a los impuestos, según confirmó un nuevo informe de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina

Leer Más

Brasil deja de vacunar contra aftosa y enciende las alarmas en Argentina

Brasil comunicó que dejará de vacunar contra aftosa en el sur, generando preocupación en Senasa y productores del NEA y Uruguay. 

Leer Más