Un informe del asesor en ganadería Diego Mariani, donde destaca la importancia que tiene la alimentación en el producto final
Desde la Provincia se señaló la necesidad de restringir los movimientos de la hacienda sin vacunar. En Olavarría la vacunación llegó al 62%.
Cómo es la herramienta que permitirá identificar a los individuos más destacados. Una experiencia pionera en la que participan empresarios CREA..
Esperan que los bancos oficiales, al igual que las entidades privadas, hagan punta y promuevan a la prenda ganadera como parte de sus paquetes financieros
El Establecimiento Las Arenas se convirtió en el único campo del país en obtener ese nivel de producción. ¿Cómo lo hicieron?
No se pudo avanzar en el acuerdo porque el cupo de carne ofrecida es muy exiguo y no satisface las pretensiones del bloque sudamericano.
La delegación recorrió 6 establecimientos en la provincia de Buenos Aires y La Pampa para su revalidación y habilitación para exportar a ese mercado
Analistas, Técnicos, productores y empresarios aseguran que está todo dado para que la cadena cárnica pise el acelerador. Los análisis
Desde Funsaga advierten que el número no es óptimo pero muestra un crecimiento respecto a años anteriores
Según un estudio de mercado, los consumidores piensan que es la mejor. Los importadores, solicitan a...
Un informe del asesor en ganadería Diego Mariani, donde destaca la importancia que tiene la alimentación en el producto final
Desde la Provincia se señaló la necesidad de restringir los movimientos de la hacienda sin vacunar. En Olavarría la vacunación llegó al 62%.
Cómo es la herramienta que permitirá identificar a los individuos más destacados. Una experiencia pionera en la que participan empresarios CREA..
Esperan que los bancos oficiales, al igual que las entidades privadas, hagan punta y promuevan a la prenda ganadera como parte de sus paquetes financieros
El Establecimiento Las Arenas se convirtió en el único campo del país en obtener ese nivel de producción. ¿Cómo lo hicieron?
No se pudo avanzar en el acuerdo porque el cupo de carne ofrecida es muy exiguo y no satisface las pretensiones del bloque sudamericano.
La delegación recorrió 6 establecimientos en la provincia de Buenos Aires y La Pampa para su revalidación y habilitación para exportar a ese mercado
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Según un estudio de mercado, los consumidores piensan que es la mejor. Los importadores, solicitan a...