El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro
Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina
Desde la jornada de la Mesa de las Carnes en La Rural de Palermo Bichos de Campo analizando la cadena ganadera argentina, lo que se ha avanzado desde que se creó allá por marzo del 2015 cuando Macri ni siquiera era presidente; y lo que resta
.
Cómo se venden los 86 kilos de cada 100 que se producen en el país y que quedan para el consumo local. Falta blanquear al último actor de la cadena, los carniceros. Que no quieren pasar a ser responsables inscriptos🥩
.
¿Lograrán transparentar la cadena entera con el nuevo remito electrónico para el traslado de las media reses?, ¿El registro de carnicerías que pretende realizar el Gobierno tendrá éxito?
Mirá todos los Programas de Bichos de Campo desde aquí
A través de VERTE.TV
“Conociendo Productores Hereford”, una experiencia para recordar
El 9 y 10 de mayo la zonal Bonaerense Sudeste de la Asociación Criadores de Hereford organizó una visita a dos campos de primera línea ubicados en Laprida y Coronel Suárez, con la participación de más de 150 personas incluyendo productores y técnicos de San Luis, Rio Negro, Uruguay y Brasil.
El rumiante, actor indispensable en la economía circular
El Ing. Agr. Pedro Sueldo estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de Coordinador Científico del área Rumiantes de Laboratorio Vetanco para Latinoamérica.
Transformarse en empresario, un paso hacia la sustentabilidad
La empresaria Gabriela Benac, titular de Lácteos Luz Azul es otra de las disertantes de La Ganadería que Viene 2024. Nos presentará su experiencia profesional que la llevó a transformar una empresa cerrada en una cadena de más de 70 franquicias, y dará tips sobre cómo hacerlo.
Preocupa la situación hídrica en Olavarría: hay casi 300.000 has. entre anegadas y encharcadas
Las lluvias recurrentes del otoño han generado un panorama productivo complicado en el partido. El Productor Lisandro Falabella y los ingenieros Alejandro Guiaquinta, Ricardo Silvestro, Matías Cariola y Orfel Fariña nos brindan un panorama sobre la situación de la ganadería, la agricultura y de la red vial rural respectivamente.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro
Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina
Desde la jornada de la Mesa de las Carnes en La Rural de Palermo Bichos de Campo analizando la cadena ganadera argentina, lo que se ha avanzado desde que se creó allá por marzo del 2015 cuando Macri ni siquiera era presidente; y lo que resta
.
Cómo se venden los 86 kilos de cada 100 que se producen en el país y que quedan para el consumo local. Falta blanquear al último actor de la cadena, los carniceros. Que no quieren pasar a ser responsables inscriptos🥩
.
¿Lograrán transparentar la cadena entera con el nuevo remito electrónico para el traslado de las media reses?, ¿El registro de carnicerías que pretende realizar el Gobierno tendrá éxito?
Mirá todos los Programas de Bichos de Campo desde aquí
A través de VERTE.TV
“Conociendo Productores Hereford”, una experiencia para recordar
El 9 y 10 de mayo la zonal Bonaerense Sudeste de la Asociación Criadores de Hereford organizó una visita a dos campos de primera línea ubicados en Laprida y Coronel Suárez, con la participación de más de 150 personas incluyendo productores y técnicos de San Luis, Rio Negro, Uruguay y Brasil.
El rumiante, actor indispensable en la economía circular
El Ing. Agr. Pedro Sueldo estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de Coordinador Científico del área Rumiantes de Laboratorio Vetanco para Latinoamérica.
Transformarse en empresario, un paso hacia la sustentabilidad
La empresaria Gabriela Benac, titular de Lácteos Luz Azul es otra de las disertantes de La Ganadería que Viene 2024. Nos presentará su experiencia profesional que la llevó a transformar una empresa cerrada en una cadena de más de 70 franquicias, y dará tips sobre cómo hacerlo.
Preocupa la situación hídrica en Olavarría: hay casi 300.000 has. entre anegadas y encharcadas
Las lluvias recurrentes del otoño han generado un panorama productivo complicado en el partido. El Productor Lisandro Falabella y los ingenieros Alejandro Guiaquinta, Ricardo Silvestro, Matías Cariola y Orfel Fariña nos brindan un panorama sobre la situación de la ganadería, la agricultura y de la red vial rural respectivamente.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.