900x100

1709577331

El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro

Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina 

Desde la jornada de la Mesa de las Carnes en La Rural de Palermo Bichos de Campo analizando la cadena ganadera argentina, lo que se ha avanzado desde que se creó allá por marzo del 2015 cuando Macri ni siquiera era presidente; y lo que resta
.

Cómo se venden los 86 kilos de cada 100 que se producen en el país y que quedan para el consumo local. Falta blanquear al último actor de la cadena, los carniceros. Que no quieren pasar a ser responsables inscriptos🥩
.

¿Lograrán transparentar la cadena entera con el nuevo remito electrónico para el traslado de las media reses?, ¿El registro de carnicerías que pretende realizar el Gobierno tendrá éxito?


Mirá todos los Programas de Bichos de Campo desde aquí

A través de VERTE.TV




ÚLTIMAS NOTICIAS

15 Mayo 2024
El 9 y 10 de mayo la zonal Bonaerense Sudeste de la Asociación Criadores de Hereford organizó una visita a dos campos de primera línea ubicados en Laprida y Coronel Suárez, con la participación de más de 150 personas incluyendo productores y técnicos...
14 Mayo 2024
El Ing. Agr. Pedro Sueldo estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de Coordinador Científico del área Rumiantes de Laboratorio Vetanco para Latinoamérica.  ...
09 Mayo 2024
La firma que representa Germán Alberdi en Olavarría concretó su rermate mensual en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría con 1600 vacunos de todas las categorías con las ventas a cargo de Juanca Blasco y Carli Colombo...
La siembra de trigo en su tramo final
Comederos inteligentes evalúan la conducta de las ...
 

El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro

Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina 

Desde la jornada de la Mesa de las Carnes en La Rural de Palermo Bichos de Campo analizando la cadena ganadera argentina, lo que se ha avanzado desde que se creó allá por marzo del 2015 cuando Macri ni siquiera era presidente; y lo que resta
.

Cómo se venden los 86 kilos de cada 100 que se producen en el país y que quedan para el consumo local. Falta blanquear al último actor de la cadena, los carniceros. Que no quieren pasar a ser responsables inscriptos🥩
.

¿Lograrán transparentar la cadena entera con el nuevo remito electrónico para el traslado de las media reses?, ¿El registro de carnicerías que pretende realizar el Gobierno tendrá éxito?


Mirá todos los Programas de Bichos de Campo desde aquí

A través de VERTE.TV




ÚLTIMAS NOTICIAS

15 Mayo 2024
El 9 y 10 de mayo la zonal Bonaerense Sudeste de la Asociación Criadores de Hereford organizó una visita a dos campos de primera línea ubicados en Laprida y Coronel Suárez, con la participación de más de 150 personas incluyendo productores y técnicos...
14 Mayo 2024
El Ing. Agr. Pedro Sueldo estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de Coordinador Científico del área Rumiantes de Laboratorio Vetanco para Latinoamérica.  ...
09 Mayo 2024
La firma que representa Germán Alberdi en Olavarría concretó su rermate mensual en instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarría con 1600 vacunos de todas las categorías con las ventas a cargo de Juanca Blasco y Carli Colombo...
La siembra de trigo en su tramo final
Comederos inteligentes evalúan la conducta de las ...