900x100

Clase abierta sobre el mercado de las frutas y hortalizas en la Facultad de Agronomía de Azul

Se llevará a cabo el viernes 9 de noviembre de 9 a 12 hs y de 13 a 14:30 hs, en el Salón Auditorio de la Facultad 

El viernes 9 de noviembre de 9 a 12 hs y de 13 a 14:30 hs, en el Salón Auditorio de la Facultad de Agronomía se realizará una clase abierta sobre "Situación del mercado de las frutas y hortalizas en la Argentina". La misma estará a cargo del Ing. Oscar Liverotti, del Área de Tecnología Frutihortícola de la Corporación del Mercado Central de Buenos Aires (CMCBA) y está destinada a los alumnos, docentes y graduados, productores, comerciantes, profesionales del sector y público en general.


Se trata de una actividad gratuita organizada por docentes de las asignaturas Organización y Gestión de Empresas y el Módulo de Gestión de la Diplomatura en Producciones Vegetales Intensivas así como otras afines como Fruticultura y Horticultura.


El objetivo es brindar un panorama actualizado sobre la realidad de la comercialización de frutas, hortalizas y aromáticas en nuestro país, como así también ilustrar sobre las diferentes especies comercializadas, inclusive aquellas que por sus volúmenes no resultan tan significativas.


La presencia del Ing. Liverotti permite impulsar un conocimiento actualizado sobre la producción, comercialización y consumo de hortalizas, aromáticas y frutas, en un contexto nacional de consumo muy por debajo de los valores recomendados por la Organización Mundial de la Salud y con tendencia a la disminución.


Este tipo de actividades posibilita tomar conciencia sobre la realidad del sector y las exigencias en calidad respecto del mercado, como así también sobre la diversidad de especies comercializadas, muchas de las cuales representan una oportunidad a nivel regional para los emprendedores. La actividad no posee costo para los asistentes. 

ÚLTIMAS NOTICIAS

03 Mayo 2024
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.  ...
03 Mayo 2024
El jueves 2 de mayo tuvo lugar la jura principal de la 7ma muestra otoñal de la raza, coincidiendo con la 2da. concentración de terneros limangus seleccionados. Ingresá para ver las fotos y conocer los resultados. La hacienda fue admitida el 30 de ab...
02 Mayo 2024
La firma representada en Olavarría por Barragán y Mesa Negocios Agropecuarios brindó su segundo remate de abril en sus instalaciones propias de San Jorge, con un encierre de 2700 cabezas y los siguientes resultados...
Implantes dentarios para bovinos: los beneficios e...
Encuentro regional en Olavarría de cara a la imple...
 

Clase abierta sobre el mercado de las frutas y hortalizas en la Facultad de Agronomía de Azul

Se llevará a cabo el viernes 9 de noviembre de 9 a 12 hs y de 13 a 14:30 hs, en el Salón Auditorio de la Facultad 

El viernes 9 de noviembre de 9 a 12 hs y de 13 a 14:30 hs, en el Salón Auditorio de la Facultad de Agronomía se realizará una clase abierta sobre "Situación del mercado de las frutas y hortalizas en la Argentina". La misma estará a cargo del Ing. Oscar Liverotti, del Área de Tecnología Frutihortícola de la Corporación del Mercado Central de Buenos Aires (CMCBA) y está destinada a los alumnos, docentes y graduados, productores, comerciantes, profesionales del sector y público en general.


Se trata de una actividad gratuita organizada por docentes de las asignaturas Organización y Gestión de Empresas y el Módulo de Gestión de la Diplomatura en Producciones Vegetales Intensivas así como otras afines como Fruticultura y Horticultura.


El objetivo es brindar un panorama actualizado sobre la realidad de la comercialización de frutas, hortalizas y aromáticas en nuestro país, como así también ilustrar sobre las diferentes especies comercializadas, inclusive aquellas que por sus volúmenes no resultan tan significativas.


La presencia del Ing. Liverotti permite impulsar un conocimiento actualizado sobre la producción, comercialización y consumo de hortalizas, aromáticas y frutas, en un contexto nacional de consumo muy por debajo de los valores recomendados por la Organización Mundial de la Salud y con tendencia a la disminución.


Este tipo de actividades posibilita tomar conciencia sobre la realidad del sector y las exigencias en calidad respecto del mercado, como así también sobre la diversidad de especies comercializadas, muchas de las cuales representan una oportunidad a nivel regional para los emprendedores. La actividad no posee costo para los asistentes. 

ÚLTIMAS NOTICIAS

03 Mayo 2024
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.  ...
03 Mayo 2024
El jueves 2 de mayo tuvo lugar la jura principal de la 7ma muestra otoñal de la raza, coincidiendo con la 2da. concentración de terneros limangus seleccionados. Ingresá para ver las fotos y conocer los resultados. La hacienda fue admitida el 30 de ab...
02 Mayo 2024
La firma representada en Olavarría por Barragán y Mesa Negocios Agropecuarios brindó su segundo remate de abril en sus instalaciones propias de San Jorge, con un encierre de 2700 cabezas y los siguientes resultados...
Implantes dentarios para bovinos: los beneficios e...
Encuentro regional en Olavarría de cara a la imple...