La Provincia asesora a General La Madrid para mejorar el matadero municipal
El Intendente Martín Randazzo fué recibido hoy en La Plata para delinear un plan de trabajo para la refacción del matadero municipal
El Subscretario de Calidad Agroalimentaria, Sergio Robert, recibió hoy al intendente de General La Madrid, Martín Randazzo, para delinear un plan de trabajo para la refacción del matadero municipal, que gerencia la Cooperativa de Transformación y Comercialización Ganadera Ltda.
Se proyecta una inversión de más de $2 millones que incluye un digestor y caldera nuevos que permita garantizar las consideraciones higiénico-sanitarias de la faena que se produzca en ese establecimiento.
Robert informó que "nos comprometimos a acompañar técnicamente a los inversores y al Municipio para el desarrollo de las obra
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
La Provincia asesora a General La Madrid para mejorar el matadero municipal
El Intendente Martín Randazzo fué recibido hoy en La Plata para delinear un plan de trabajo para la refacción del matadero municipal
El Subscretario de Calidad Agroalimentaria, Sergio Robert, recibió hoy al intendente de General La Madrid, Martín Randazzo, para delinear un plan de trabajo para la refacción del matadero municipal, que gerencia la Cooperativa de Transformación y Comercialización Ganadera Ltda.
Se proyecta una inversión de más de $2 millones que incluye un digestor y caldera nuevos que permita garantizar las consideraciones higiénico-sanitarias de la faena que se produzca en ese establecimiento.
Robert informó que "nos comprometimos a acompañar técnicamente a los inversores y al Municipio para el desarrollo de las obra
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.