Seminario sobre tecnologías para la Producción Frutícola en Azul
Organizado por la Facultad de Agronomía UNCPBA el Seminario/Taller se llevará a cabo en forma gratuita durante los días 23 y 24 de agosto. Los detalles
Seminario- Taller en Agronomía
"Tecnologías para la Producción Frutícola, El Rescate de la Cultura del Monte Frutal".
La Facultad de Agronomía UNCPBA invita al Seminario- Taller sobre "Tecnologías para la Producción Frutícola, El Rescate de la Cultura del Monte Frutal", el cual se llevará a cabo durante los días 23 y 24 de
agosto.
Dirigido a público en general, este Seminario- Taller organizado por Grupo Fruticultura y la Facultad de Agronomía, se desarrollará de la siguiente manera:
- 23 de Agosto de 17 a 21hs. Clase teórica. Salón Auditorio
- 24 de Agosto de 9 a 14hs. Clase Teórico Práctica en implantación, manejo y cuidado de las especies adaptadas a la Zona. Aula 9 – Pabellón de Licenciatura
El programa abordará la siguiente temática:
• Introducción. Fruticultura Importancia. Consumo.
• Planta Frutal. Partes que la Componen. Especies seleccionadas en la Zona.
• El medio ecológico. Requerimientos de suelo y clima.
• Planificación del Huerto Frutal. Importancia del lugar. Sistemas de Plantación.
• Formas de Conducción. Poda de formación y Fructificación. Buenas Prácticas Agrícolas.
Cabe destacar que se trata una actividad no arancelada, con cupos limitados. Para consultas e inscripción, contactarse a
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Seminario sobre tecnologías para la Producción Frutícola en Azul
Organizado por la Facultad de Agronomía UNCPBA el Seminario/Taller se llevará a cabo en forma gratuita durante los días 23 y 24 de agosto. Los detalles
Seminario- Taller en Agronomía
"Tecnologías para la Producción Frutícola, El Rescate de la Cultura del Monte Frutal".
La Facultad de Agronomía UNCPBA invita al Seminario- Taller sobre "Tecnologías para la Producción Frutícola, El Rescate de la Cultura del Monte Frutal", el cual se llevará a cabo durante los días 23 y 24 de
agosto.
Dirigido a público en general, este Seminario- Taller organizado por Grupo Fruticultura y la Facultad de Agronomía, se desarrollará de la siguiente manera:
- 23 de Agosto de 17 a 21hs. Clase teórica. Salón Auditorio
- 24 de Agosto de 9 a 14hs. Clase Teórico Práctica en implantación, manejo y cuidado de las especies adaptadas a la Zona. Aula 9 – Pabellón de Licenciatura
El programa abordará la siguiente temática:
• Introducción. Fruticultura Importancia. Consumo.
• Planta Frutal. Partes que la Componen. Especies seleccionadas en la Zona.
• El medio ecológico. Requerimientos de suelo y clima.
• Planificación del Huerto Frutal. Importancia del lugar. Sistemas de Plantación.
• Formas de Conducción. Poda de formación y Fructificación. Buenas Prácticas Agrícolas.
Cabe destacar que se trata una actividad no arancelada, con cupos limitados. Para consultas e inscripción, contactarse a
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.