Tecnología y materiales para la campaña de gruesa 20/21, con SCHANG Agronomía
ZonaCampoTV entrevistó al equipo técnico de la firma, que nos puso al día de las variedades de maíz y soja disponibles para este ciclo, y la importancia del asesoramiento personalizado a la hora de elegirlos. Toque aquí para ver el video
En esta nueva edición del ciclo "Conversando sobre agricultura con SCHANG Agronomía", ZonaCampoTV entrevistó al equipo de agrónomos de la firma integrado por los Ing. Ricardo Fernández y Raúl Martín para profundizar en los materiales disponibles en soja y maíz para la campaña de gruesa 20/21, las mejoras tecnológicas que incorporan y la importancia de un asesoramiento personalizado a la hora de elegir uno u otro.
Representates de Bayer y La Tijereta, los técnicos de SCHANG dieron un pantallazo de la amplia paleta de opciones con que cuenta el productor del centro de la provincia, con materiales segmentados en base a bajo, mediano o alto nivel de requerimientos tecnológicos de los cultivos, en función de la potencialidad de la zona puntual y de los rindes a que se apunta.
En cuanto a sanidad y control de malezas, explicaron las mejoras genéticas que tienen los materiales, que los hacen resistentes a glifosato y a ciertos ataque puntuales de plagas, todo lo cual redunda en mayores rindes. Dada la amplia variedad de opciones, Raúl Martín y Ricardo Fernández enfatizaron la importancia del servicio personalizado que brinda el staff de SCHANG Agronomía, que va mucho más allá de la simple venta de una semilla o producto, sino que se extiende a lo largo de todas las etapas del ciclo productivo.
Para ver el video completo, ingresar a este enlace https://youtu.be/CxmoLdjwdYg
SCHANG Agronomía
Contacto:
Tel. 0249 442053 Líneas Rotativas
Cel. +549 2494 062448 Líneas Rotativas
E-mail : contacto@ schang.com.ar
Sitio Web: www.schang.com.ar
#somospartedetuequipo #somosschang
Los Tigres de Lafontaine dará su tradicional remate Vientres del Sudoeste
El miércoles 22 de mayo la cabaña comienza su programa anual de remates con la tradicional oferta de vientres propios y de invitados, en la Sociedad Rural de General Lamadrid. También habrá un concurso de terneros de destete 2024.
Transformarse en empresario, un paso hacia la sustentabilidad
La empresaria Gabriela Benac, titular de Lácteos Luz Azul es otra de las disertantes de La Ganadería que Viene 2024. Nos presentará su experiencia profesional que la llevó a transformar una empresa cerrada en una cadena de más de 70 franquicias, y dará tips sobre cómo hacerlo.
Preocupa la situación hídrica en Olavarría: hay casi 300.000 has. entre anegadas y encharcadas
Las lluvias recurrentes del otoño han generado un panorama productivo complicado en el partido. El Productor Lisandro Falabella y los ingenieros Alejandro Guiaquinta, Ricardo Silvestro, Matías Cariola y Orfel Fariña nos brindan un panorama sobre la situación de la ganadería, la agricultura y de la red vial rural respectivamente.
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Tecnología y materiales para la campaña de gruesa 20/21, con SCHANG Agronomía
ZonaCampoTV entrevistó al equipo técnico de la firma, que nos puso al día de las variedades de maíz y soja disponibles para este ciclo, y la importancia del asesoramiento personalizado a la hora de elegirlos. Toque aquí para ver el video
En esta nueva edición del ciclo "Conversando sobre agricultura con SCHANG Agronomía", ZonaCampoTV entrevistó al equipo de agrónomos de la firma integrado por los Ing. Ricardo Fernández y Raúl Martín para profundizar en los materiales disponibles en soja y maíz para la campaña de gruesa 20/21, las mejoras tecnológicas que incorporan y la importancia de un asesoramiento personalizado a la hora de elegir uno u otro.
Representates de Bayer y La Tijereta, los técnicos de SCHANG dieron un pantallazo de la amplia paleta de opciones con que cuenta el productor del centro de la provincia, con materiales segmentados en base a bajo, mediano o alto nivel de requerimientos tecnológicos de los cultivos, en función de la potencialidad de la zona puntual y de los rindes a que se apunta.
En cuanto a sanidad y control de malezas, explicaron las mejoras genéticas que tienen los materiales, que los hacen resistentes a glifosato y a ciertos ataque puntuales de plagas, todo lo cual redunda en mayores rindes. Dada la amplia variedad de opciones, Raúl Martín y Ricardo Fernández enfatizaron la importancia del servicio personalizado que brinda el staff de SCHANG Agronomía, que va mucho más allá de la simple venta de una semilla o producto, sino que se extiende a lo largo de todas las etapas del ciclo productivo.
Para ver el video completo, ingresar a este enlace https://youtu.be/CxmoLdjwdYg
SCHANG Agronomía
Contacto:
Tel. 0249 442053 Líneas Rotativas
Cel. +549 2494 062448 Líneas Rotativas
E-mail : contacto@ schang.com.ar
Sitio Web: www.schang.com.ar
#somospartedetuequipo #somosschang
Los Tigres de Lafontaine dará su tradicional remate Vientres del Sudoeste
El miércoles 22 de mayo la cabaña comienza su programa anual de remates con la tradicional oferta de vientres propios y de invitados, en la Sociedad Rural de General Lamadrid. También habrá un concurso de terneros de destete 2024.
Transformarse en empresario, un paso hacia la sustentabilidad
La empresaria Gabriela Benac, titular de Lácteos Luz Azul es otra de las disertantes de La Ganadería que Viene 2024. Nos presentará su experiencia profesional que la llevó a transformar una empresa cerrada en una cadena de más de 70 franquicias, y dará tips sobre cómo hacerlo.
Preocupa la situación hídrica en Olavarría: hay casi 300.000 has. entre anegadas y encharcadas
Las lluvias recurrentes del otoño han generado un panorama productivo complicado en el partido. El Productor Lisandro Falabella y los ingenieros Alejandro Guiaquinta, Ricardo Silvestro, Matías Cariola y Orfel Fariña nos brindan un panorama sobre la situación de la ganadería, la agricultura y de la red vial rural respectivamente.
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.