900x100

La Semana de la Carne, entre lo más destacado de la 133º edición de la Exposición Rural

Este espacio de difusión, reflexión y debate sobre la producción, industrialización y comercialización de carnes en la Argentina se desarrollará entre el 24 y el 26 de julio. Los detalles  


En ese contexto, el jueves 25 de julio, el Vicepresidente del IPCVA, Jorge Torelli, participará en la mesa "Visión del Sector Exportador" (10,45 a 11,15 horas), y el Consejero Juan José Grigera Naón presentará la disertación "Carne sin carne" (14,30 a 15 horas).Además, el mismo día, Agustina Scarano, del área de promoción externa del Instituto, explicará las "Estrategias de promoción según los mercados (9,30 a 10 horas), y Adrián Bifaretti, jefe de promoción interna, se referirá a "Tipos y estratificación de los consumidores" (10,15 a 10,45 horas).


La "Semana de la carne" se desarrollará entre el 24 y el 26 de julio en el Pabellón Rojo de la muestra.Más info y acreditación en http://cna.exposicionrural.com.ar/acreditacion-para-charla/mesa-de-las-carnes_389



La 133º edición de la Exposición Rural


Del 24 de julio al 4 de agosto, la Exposición dará la bienvenida a miles de visitantes, con una fuerte apuesta al desarrollo de los negocios del agro y a la capacitación.CompartirPor tercer año consecutivo, la "Semana de la Carne" marcará la agenda de los principales temas referidos a la cadena productiva de la carne.


Con más de 400 expositores, la muestra será un verdadero Centro de Capacitación y Negocios, el punto de encuentro que permitirá fortalecer vínculos entre productores locales, profesionales, expositores y empresarios nacionales e internacionales.


Más de 4.000 animales de las mejores razas llegan a la ciudad; las principales empresas de maquinaria agrícola presentarán las últimas novedades de sector, innovación y tendencias; y las automotrices presentarán todo su portfolio, con los mejores rodados en 5 pistas 4×4. A su vez, 16 provincias (Catamarca, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Salta, Santiago del Estero, Jujuy, Neuquén, Tierra del Fuego, Formosa, Córdoba, Entre Ríos, San Juan, Chubut, Santa Fe y Rio Negro) además de la Ciudad de Buenos Aires, confirmaron su participación este año, y traerán sus diversas culturas y tradiciones.


En esta nueva edición habrá más de 170 empresas participando, con más de 1.000 reuniones comerciales. Es el lugar elegido por productores y expositores para generar negocios. Como en cada edición, las "Rondas Internacionales de Negocios", desarrolladas junto con la Agencia Argentina de Inversiones, serán grandes protagonistas entre los diferentes actores del mercado agroindustrial. Las"Rondas de Alimentos y bebidas" tendrán la presencia de Chile, Cuba, El Salvador, Francia, Uruguay, Estados Unidos, Perú, Túnez y Brasil.


El Centro de Capacitación y Negocios del Agro (CNA) vuelve a ser otra de las grandes apuestas, con un programa de más de 50 conferencias con disertantes de primer nivel. Un espacio para capacitarse en contenidos vinculados al sector, a través de una amplia agenda de actividades que incluye charlas técnicas, jornadas y clínicas de criador a criador. Además, se destaca el Centro de Negocios y Promoción de la Genética (CNPG), un espacio pensado para facilitar el encuentro de criadores, Centros de Inseminación Artificial y Trasplante Embrionario, operadores comerciales y de exportación.


Serán 12 días, durante los cuales quienes la visiten podrán encontrar una agenda de actividades que incluirá una excepcional propuesta gastronómica federal, que contará con más de 30 foodtrucks, 3 restaurantes, un espacio de comidas regionales con productos típicos argentinos y el tradicional patio gastronómico.

ÚLTIMAS NOTICIAS

03 Mayo 2024
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.  ...
03 Mayo 2024
El jueves 2 de mayo tuvo lugar la jura principal de la 7ma muestra otoñal de la raza, coincidiendo con la 2da. concentración de terneros limangus seleccionados. Ingresá para ver las fotos y conocer los resultados. La hacienda fue admitida el 30 de ab...
02 Mayo 2024
La firma representada en Olavarría por Barragán y Mesa Negocios Agropecuarios brindó su segundo remate de abril en sus instalaciones propias de San Jorge, con un encierre de 2700 cabezas y los siguientes resultados...
Se realizó con éxito la jornada sobre sorgos difer...
El sector inmobiliario rural cerró un semestre de ...
 

La Semana de la Carne, entre lo más destacado de la 133º edición de la Exposición Rural

Este espacio de difusión, reflexión y debate sobre la producción, industrialización y comercialización de carnes en la Argentina se desarrollará entre el 24 y el 26 de julio. Los detalles  


En ese contexto, el jueves 25 de julio, el Vicepresidente del IPCVA, Jorge Torelli, participará en la mesa "Visión del Sector Exportador" (10,45 a 11,15 horas), y el Consejero Juan José Grigera Naón presentará la disertación "Carne sin carne" (14,30 a 15 horas).Además, el mismo día, Agustina Scarano, del área de promoción externa del Instituto, explicará las "Estrategias de promoción según los mercados (9,30 a 10 horas), y Adrián Bifaretti, jefe de promoción interna, se referirá a "Tipos y estratificación de los consumidores" (10,15 a 10,45 horas).


La "Semana de la carne" se desarrollará entre el 24 y el 26 de julio en el Pabellón Rojo de la muestra.Más info y acreditación en http://cna.exposicionrural.com.ar/acreditacion-para-charla/mesa-de-las-carnes_389



La 133º edición de la Exposición Rural


Del 24 de julio al 4 de agosto, la Exposición dará la bienvenida a miles de visitantes, con una fuerte apuesta al desarrollo de los negocios del agro y a la capacitación.CompartirPor tercer año consecutivo, la "Semana de la Carne" marcará la agenda de los principales temas referidos a la cadena productiva de la carne.


Con más de 400 expositores, la muestra será un verdadero Centro de Capacitación y Negocios, el punto de encuentro que permitirá fortalecer vínculos entre productores locales, profesionales, expositores y empresarios nacionales e internacionales.


Más de 4.000 animales de las mejores razas llegan a la ciudad; las principales empresas de maquinaria agrícola presentarán las últimas novedades de sector, innovación y tendencias; y las automotrices presentarán todo su portfolio, con los mejores rodados en 5 pistas 4×4. A su vez, 16 provincias (Catamarca, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Salta, Santiago del Estero, Jujuy, Neuquén, Tierra del Fuego, Formosa, Córdoba, Entre Ríos, San Juan, Chubut, Santa Fe y Rio Negro) además de la Ciudad de Buenos Aires, confirmaron su participación este año, y traerán sus diversas culturas y tradiciones.


En esta nueva edición habrá más de 170 empresas participando, con más de 1.000 reuniones comerciales. Es el lugar elegido por productores y expositores para generar negocios. Como en cada edición, las "Rondas Internacionales de Negocios", desarrolladas junto con la Agencia Argentina de Inversiones, serán grandes protagonistas entre los diferentes actores del mercado agroindustrial. Las"Rondas de Alimentos y bebidas" tendrán la presencia de Chile, Cuba, El Salvador, Francia, Uruguay, Estados Unidos, Perú, Túnez y Brasil.


El Centro de Capacitación y Negocios del Agro (CNA) vuelve a ser otra de las grandes apuestas, con un programa de más de 50 conferencias con disertantes de primer nivel. Un espacio para capacitarse en contenidos vinculados al sector, a través de una amplia agenda de actividades que incluye charlas técnicas, jornadas y clínicas de criador a criador. Además, se destaca el Centro de Negocios y Promoción de la Genética (CNPG), un espacio pensado para facilitar el encuentro de criadores, Centros de Inseminación Artificial y Trasplante Embrionario, operadores comerciales y de exportación.


Serán 12 días, durante los cuales quienes la visiten podrán encontrar una agenda de actividades que incluirá una excepcional propuesta gastronómica federal, que contará con más de 30 foodtrucks, 3 restaurantes, un espacio de comidas regionales con productos típicos argentinos y el tradicional patio gastronómico.

ÚLTIMAS NOTICIAS

03 Mayo 2024
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.  ...
03 Mayo 2024
El jueves 2 de mayo tuvo lugar la jura principal de la 7ma muestra otoñal de la raza, coincidiendo con la 2da. concentración de terneros limangus seleccionados. Ingresá para ver las fotos y conocer los resultados. La hacienda fue admitida el 30 de ab...
02 Mayo 2024
La firma representada en Olavarría por Barragán y Mesa Negocios Agropecuarios brindó su segundo remate de abril en sus instalaciones propias de San Jorge, con un encierre de 2700 cabezas y los siguientes resultados...
Se realizó con éxito la jornada sobre sorgos difer...
El sector inmobiliario rural cerró un semestre de ...