Caminos rurales de Olavarría: informe semanal de la Mesa Agropecuaria
Incluye los trabajos de mantenimiento y el avance de las obras nuevas durante esta semana, y los previstos para la próxima
La Mesa Agropecuaria local elaboró su informe semanal respecto de los trabajos realizados entre el lunes 8/02 al 12/02y los previstos para la semana próxima
Zona (Empresa) | Máq. | SEMANA CORRIENTE:08/01 al 12/01/21 | |
Camino | Tarea | ||
I – Producciones Industriales | 1 | 078-11 (altura Km 335de RN226, sobre el límite con Tapalqué) | Alteo |
2 | 078-13 (zona Blanca Grande) | Repaso | |
3 | 78-3-159 (zona Aeropuerto) | Alteo | |
II – Producciones Industriales | 1 | Camino 78-1-11 (Cochi-Tué) | Repaso |
2 | 078-06 (Camino de Ramírez) | Repaso | |
3 | Zona Chacras Colonia San Miguel | Repaso | |
4 | Devolviendo Hs Rocha | Sin actividad | |
III – Ancat | 1 | 78-2-54(Camino Los Jacobos) | Alteo |
2 | 78-1-11- 226 (zona Los Cerrillos) | Repaso | |
3 | 078-06 (Camino La Montañesa) | Repaso | |
4 | Devolviendo Hs RP60 | Sin actividad | |
IV – Municipalidad | 1 | 78-2-54 (Camino Los Jacobos) | Repaso |
2 | 078-13 (Blanca Grande – Recalde) | Repaso | |
Comp. | Personal de vacaciones | Sin actividad | |
Retro | 78-1-118(Camino La Mostaza) | Extracción de tosca |
Camino | Tarea |
78-2-12 (bajada de RN226 Km 335 al Norte) | Repaso |
78-2-1 (Camino de Donegane) | Repaso |
78-3-154 (zona Aeropuerto) | Alteo |
Zona FronteraSur | Repaso |
78-1-43 (acceso Durañona) | Repaso |
Zona chacras Sierras Bayas | Repaso |
Devolviendo Hs Rocha | Sin actividad |
78-2-54(Camino Los Jacobos) | Alteo |
78-1-11 (zona Blanca Grande) | Repaso |
078-06 (Camino La Montañesa) | Repaso |
Devolviendo Hs RP60 | Sin actividad |
78-2-54 (Camino Los Jacobos) | Repaso |
078-13 (Blanca Grande – Recalde) | Repaso |
78-1-118(Camino La Mostaza) | Alteo |
78-1-118(Camino La Mostaza) | Extracción de tosca |
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
Prueba Pastoril Angus Bonaerense: resultados de la primera jura
La Asociación Argentina de la raza y la regional CREA Bonaerense Sudoeste publicaron un informe con los resultados de la primera jura fenotípica de la prueba realizada en La Soñada (Olavarría) con la participación de Martín Lizaso. Estuvo presente la comisión directiva de la Asociación.
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Caminos rurales de Olavarría: informe semanal de la Mesa Agropecuaria
Incluye los trabajos de mantenimiento y el avance de las obras nuevas durante esta semana, y los previstos para la próxima
La Mesa Agropecuaria local elaboró su informe semanal respecto de los trabajos realizados entre el lunes 8/02 al 12/02y los previstos para la semana próxima
Zona (Empresa) | Máq. | SEMANA CORRIENTE:08/01 al 12/01/21 | |
Camino | Tarea | ||
I – Producciones Industriales | 1 | 078-11 (altura Km 335de RN226, sobre el límite con Tapalqué) | Alteo |
2 | 078-13 (zona Blanca Grande) | Repaso | |
3 | 78-3-159 (zona Aeropuerto) | Alteo | |
II – Producciones Industriales | 1 | Camino 78-1-11 (Cochi-Tué) | Repaso |
2 | 078-06 (Camino de Ramírez) | Repaso | |
3 | Zona Chacras Colonia San Miguel | Repaso | |
4 | Devolviendo Hs Rocha | Sin actividad | |
III – Ancat | 1 | 78-2-54(Camino Los Jacobos) | Alteo |
2 | 78-1-11- 226 (zona Los Cerrillos) | Repaso | |
3 | 078-06 (Camino La Montañesa) | Repaso | |
4 | Devolviendo Hs RP60 | Sin actividad | |
IV – Municipalidad | 1 | 78-2-54 (Camino Los Jacobos) | Repaso |
2 | 078-13 (Blanca Grande – Recalde) | Repaso | |
Comp. | Personal de vacaciones | Sin actividad | |
Retro | 78-1-118(Camino La Mostaza) | Extracción de tosca |
Camino | Tarea |
78-2-12 (bajada de RN226 Km 335 al Norte) | Repaso |
78-2-1 (Camino de Donegane) | Repaso |
78-3-154 (zona Aeropuerto) | Alteo |
Zona FronteraSur | Repaso |
78-1-43 (acceso Durañona) | Repaso |
Zona chacras Sierras Bayas | Repaso |
Devolviendo Hs Rocha | Sin actividad |
78-2-54(Camino Los Jacobos) | Alteo |
78-1-11 (zona Blanca Grande) | Repaso |
078-06 (Camino La Montañesa) | Repaso |
Devolviendo Hs RP60 | Sin actividad |
78-2-54 (Camino Los Jacobos) | Repaso |
078-13 (Blanca Grande – Recalde) | Repaso |
78-1-118(Camino La Mostaza) | Alteo |
78-1-118(Camino La Mostaza) | Extracción de tosca |
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
Prueba Pastoril Angus Bonaerense: resultados de la primera jura
La Asociación Argentina de la raza y la regional CREA Bonaerense Sudoeste publicaron un informe con los resultados de la primera jura fenotípica de la prueba realizada en La Soñada (Olavarría) con la participación de Martín Lizaso. Estuvo presente la comisión directiva de la Asociación.
“Estas jornadas son una manera de acercar a los productores entre sí”
AULACAMPO de la Universidad al campo, una iniciativa de la Sociedad Rural de General La Madrid
Las jornadas, que se llevarán a cabo los próximos 26 y 27 de abril, tienen cómo objetivo que jóvenes universitarios adquieran experiencia mediante prácticas e intercambios con distintos profesionales y modelos ganaderos. La palabra de Marcos Antía, presidente de la institución organizadora
Eficientizar procesos como clave de sustentabilidad
El productor Pablo Etcheberry es otro de los disertantes de La Ganadería que Viene 2024. La búsqueda de eficiencia es un estilo de vida para él, que lo llevó a crear su empresa Pensagro con presencia en 25 países. Conocelo más en esta entrevista a fondo.
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.