900x100

La vaca no tiene la culpa

En este artículo semitrasnochado, nuestro redactor propone una revisión sobre la responsabilidad que se atribuye a la ganadería en el cambio climático por la emisión de gases de efecto invernadero

Leer Más

No tiene la culpa la vaca, sino el que…

En este artículo, continuación del publicado el domingo anterior, nuestro redactor aporta datos concretos y propone una segunda instancia de reflexión sobre la ganadería y su impacto ambiental.

Leer Más

¿China viene también por los cortes del mercado interno?

El país asiático pasó de importar garrón y brazuelo a llevar vaca manufactura y de a poco viene por los cortes que se venden en el consumo doméstico


Leer Más

SENASA verifica establecimientos certificados como libres de tuberculosis

​El organismo además recordó que todos los productores bovinos deben iniciar el saneamiento de sus rodeos hasta alcanzar el estatus de libre de la enfermedad

Leer Más

Un frigorífico de Mar del Plata habilitado para exportar a China

Son seis las nuevas plantas habilitadas y la marplatense generará más de 200 puestos de trabajos directo y 500 indirecto. La capacidad de faena para exportar al gigante asiático se amplío un 22%

Leer Más

Aseguran que producir novillos para exportación no atenta contra el consumo interno

Un informe de Rosgan destaca que contrariamente a lo que por varios años se impuso como "verdad", la exportación permite incrementar la oferta total de carnes

Leer Más

China paga 25% más por la carne argentina que hace 6 meses

El dato fue remarcado por los frigoríficos que participan en la segunda edición de la China International Import Expo de Shanghái 

Leer Más

"Hay muy buen viento de cola para la ganadería"

Jorge Torelli​, vicepresidente del IPCVA aseguró desde la feria CIIE en Shanghái que Argentina se afianza como uno de los principales proveedores de China


Leer Más

Una marea de importadores en el Pabellón Argentine Beef de la CIIE de China

​"No lo puedo creer, nuca vi algo así", aseguró un exportador argentino que está particpando de la feria CIIE de Shanghái

Leer Más

Carne argentina de Azul a Shanghai

El frigorífico Azul Natural Beef S.A., que actualmente emplea a 665 personas, concretó el primer embarque de carne bovina enfriada con destino a China

Leer Más

La vaca no tiene la culpa

En este artículo semitrasnochado, nuestro redactor propone una revisión sobre la responsabilidad que se atribuye a la ganadería en el cambio climático por la emisión de gases de efecto invernadero

Leer Más

No tiene la culpa la vaca, sino el que…

En este artículo, continuación del publicado el domingo anterior, nuestro redactor aporta datos concretos y propone una segunda instancia de reflexión sobre la ganadería y su impacto ambiental.

Leer Más

¿China viene también por los cortes del mercado interno?

El país asiático pasó de importar garrón y brazuelo a llevar vaca manufactura y de a poco viene por los cortes que se venden en el consumo doméstico


Leer Más

SENASA verifica establecimientos certificados como libres de tuberculosis

​El organismo además recordó que todos los productores bovinos deben iniciar el saneamiento de sus rodeos hasta alcanzar el estatus de libre de la enfermedad

Leer Más

Un frigorífico de Mar del Plata habilitado para exportar a China

Son seis las nuevas plantas habilitadas y la marplatense generará más de 200 puestos de trabajos directo y 500 indirecto. La capacidad de faena para exportar al gigante asiático se amplío un 22%

Leer Más

Aseguran que producir novillos para exportación no atenta contra el consumo interno

Un informe de Rosgan destaca que contrariamente a lo que por varios años se impuso como "verdad", la exportación permite incrementar la oferta total de carnes

Leer Más

China paga 25% más por la carne argentina que hace 6 meses

El dato fue remarcado por los frigoríficos que participan en la segunda edición de la China International Import Expo de Shanghái 

Leer Más

"Hay muy buen viento de cola para la ganadería"

Jorge Torelli​, vicepresidente del IPCVA aseguró desde la feria CIIE en Shanghái que Argentina se afianza como uno de los principales proveedores de China


Leer Más

Una marea de importadores en el Pabellón Argentine Beef de la CIIE de China

​"No lo puedo creer, nuca vi algo así", aseguró un exportador argentino que está particpando de la feria CIIE de Shanghái

Leer Más

Carne argentina de Azul a Shanghai

El frigorífico Azul Natural Beef S.A., que actualmente emplea a 665 personas, concretó el primer embarque de carne bovina enfriada con destino a China

Leer Más