Desplome de precios, cancelación de contratos y cierre de puertos son algunos de los problemas vividos a partir de la fiebre porcina y el coronavirus
Debido a las altas temperaturas, ayer se registró la muerte de una gran cantidad de bovinos en rodeos de Olavarría, Maipú, Las Flores, Ayacucho y Balcarce
El presidente de CICCRA, Miguel Schiariti, afirma que podría dejar de crecer tanto el stock como la producción de carne bovina en Argentina
Esa fue una de las principales conclusiones surgidas del tradicional Outlook Ganadero anual organizado hace pocos días por CREA
Después de meses sin llover y olas de calor que cortaron una primavera casi nula, Paulo Recavarren analiza las características de estas forrajeras y propone alternativas para sobrellevar la situación actual.
La Conferencia de la ONU sobre el Cambio Climático destacó que una ganadería integrada en su territorio natural hace que toda la vida microbiana y fúngica de la superficie del suelo se reproduzca
Un informe del INTA y de la FAUBA muestra que con la sequía que se acentuó en la salida del invierno están afectados el crecimiento del forraje y el estado corporal del ganado vacuno
Así lo aseguró un estudio realizado llevado a cabo por instituciones francesas y españolas. La enfermedad sería provocada por el scrapie atípico, una afección diferente a la que se creía que era la causa actualmente.
Con resultados aún más graves que el déficit forrajero, el shock térmico de la hacienda es algo que puede paliarse mediante inversiones básicas o manejo adecuado
Algunas pautas para proteger la hacienda en el transporte y en los feedlots para altas temperaturas no tengan un efecto negativo en la salud de los animales
Desplome de precios, cancelación de contratos y cierre de puertos son algunos de los problemas vividos a partir de la fiebre porcina y el coronavirus
Debido a las altas temperaturas, ayer se registró la muerte de una gran cantidad de bovinos en rodeos de Olavarría, Maipú, Las Flores, Ayacucho y Balcarce
El presidente de CICCRA, Miguel Schiariti, afirma que podría dejar de crecer tanto el stock como la producción de carne bovina en Argentina
Esa fue una de las principales conclusiones surgidas del tradicional Outlook Ganadero anual organizado hace pocos días por CREA
Después de meses sin llover y olas de calor que cortaron una primavera casi nula, Paulo Recavarren analiza las características de estas forrajeras y propone alternativas para sobrellevar la situación actual.
La Conferencia de la ONU sobre el Cambio Climático destacó que una ganadería integrada en su territorio natural hace que toda la vida microbiana y fúngica de la superficie del suelo se reproduzca
Un informe del INTA y de la FAUBA muestra que con la sequía que se acentuó en la salida del invierno están afectados el crecimiento del forraje y el estado corporal del ganado vacuno
Así lo aseguró un estudio realizado llevado a cabo por instituciones francesas y españolas. La enfermedad sería provocada por el scrapie atípico, una afección diferente a la que se creía que era la causa actualmente.
Con resultados aún más graves que el déficit forrajero, el shock térmico de la hacienda es algo que puede paliarse mediante inversiones básicas o manejo adecuado
Algunas pautas para proteger la hacienda en el transporte y en los feedlots para altas temperaturas no tengan un efecto negativo en la salud de los animales