Esta cantidad de establecimientos libres representa un 81% más de los registrados durante el plan de brucelosis bovina anterior
El artículo de Valor Carne analiza las oportunidades y limitantes para del sector y las sinergias con la ganadería vacuna
El martes INTA recibió a productores y técnicos para compartir una jornada de intercambio sobre huella de carbono en rodeos de cría del centro y sur de la provincia.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) modificará la modalidad en las provincias de Buenos Aires, Entre Ríos, Corrientes y Misiones
Esto puso en situación difícil a matarifes y abastecedores del mercado interno, que ahora deben competir con empresas que exportan al gigante asiático
El aumento de las temperaturas afectan el rendimiento de los rodeos: cada día de estrés calórico representa un día de pérdida para el productor. Cómo prevenirlo
Es anónima y se realiza en menos de un minuto. Tiene por finalidad aportar información para un taller sobre mejoramiento tecnológico en ganadería
Si bien la primera versión data de 2004, actualmente son muchos los productores que comienzan a implementar la versión "ecológica" del tradicional feedlot que propone el INTA
Los frigoríficos advierten que el incremento, además de inevitable es necesario y que sólo resta saber en qué momento ocurrirá
En el relevamiento del INTA se destacan los principales parámetros de referencia, como porcentaje de preñez, estado corporal, mortalidad y parición
Esta cantidad de establecimientos libres representa un 81% más de los registrados durante el plan de brucelosis bovina anterior
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El martes INTA recibió a productores y técnicos para compartir una jornada de intercambio sobre huella de carbono en rodeos de cría del centro y sur de la provincia.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) modificará la modalidad en las provincias de Buenos Aires, Entre Ríos, Corrientes y Misiones
Esto puso en situación difícil a matarifes y abastecedores del mercado interno, que ahora deben competir con empresas que exportan al gigante asiático
El aumento de las temperaturas afectan el rendimiento de los rodeos: cada día de estrés calórico representa un día de pérdida para el productor. Cómo prevenirlo
Es anónima y se realiza en menos de un minuto. Tiene por finalidad aportar información para un taller sobre mejoramiento tecnológico en ganadería
Si bien la primera versión data de 2004, actualmente son muchos los productores que comienzan a implementar la versión "ecológica" del tradicional feedlot que propone el INTA
Los frigoríficos advierten que el incremento, además de inevitable es necesario y que sólo resta saber en qué momento ocurrirá
En el relevamiento del INTA se destacan los principales parámetros de referencia, como porcentaje de preñez, estado corporal, mortalidad y parición