900x100

Los consagrados Angus en Palermo

​La raza consagró a sus Grandes Campeones en la 132° Exposición Rural de Palermo. Todos los ganadores

Leer Más

El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro

Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina 

Leer Más

Comederos inteligentes evalúan la conducta de las vacas

El sistema, desarrollado por el INTA, permite conocer, en tiempo real, el comportamiento y consumo de alimento individual

Leer Más

Un pastoreo más eficiente reduce hasta un 18 % la huella de carbono

Especialistas del INTA analizan cómo asegurar la sustentabilidad del sistema, en el proceso de transformación del pasto en proteína animal, sin descuidar la calidad

Leer Más

Angus presentó en Palermo el primer programa de evaluación genómica bovina

​A través del análisis del ADN se aumentará la precisión de los DEP clásicos brindando datos de reproductores que aún no tienen sus datos fenotípicos.

Leer Más

¿Cómo prevenir la Hipomagnesemia?

La enfermedad presenta un índice de mortandad de entre el 4 y el 5% de los rodeos afectados en el sudeste bonaerense. Cómo prevenirla

Leer Más

Control de faena: así funcionan las "cajas negras" de los frigoríficos

El Ministerio de Agroindustria estableció a principios de mayo la obligatoriedad de contar con un controlador de faena en las plantas de nuestro país 

Leer Más

La raza Angus brilla en la Rural

Las Juras de la raza se llevarán a cabo desde el miércoles 25 al viernes27, mientras que las ventas serán el sábado 28. 

Leer Más

Hoy se realizó el primer embarque de carne bovina hacia Japón

El embarque se dió en base a los acuerdos alcanzados por los ministros de Agroindustria de ambos países, Luis Miguel Etchevehere y Ken Saito, en mayo pasado. 

Leer Más

“Tenemos que producir más terneros, pero con calidad”.

Lo afirmó Aníbal Pordomingo, coordinador del programa carnes y fibras del INTA, durante su exposición en la Mesa de las Carnes en Palermo

Leer Más

Los consagrados Angus en Palermo

​La raza consagró a sus Grandes Campeones en la 132° Exposición Rural de Palermo. Todos los ganadores

Leer Más

El 70% de la carne que se vende en Argentina es en negro

Imperdible programa de Bichos de Campo a través de VERTE.TV analizando la cadena ganadera argentina 

Leer Más

Comederos inteligentes evalúan la conducta de las vacas

El sistema, desarrollado por el INTA, permite conocer, en tiempo real, el comportamiento y consumo de alimento individual

Leer Más

Un pastoreo más eficiente reduce hasta un 18 % la huella de carbono

Especialistas del INTA analizan cómo asegurar la sustentabilidad del sistema, en el proceso de transformación del pasto en proteína animal, sin descuidar la calidad

Leer Más

Angus presentó en Palermo el primer programa de evaluación genómica bovina

​A través del análisis del ADN se aumentará la precisión de los DEP clásicos brindando datos de reproductores que aún no tienen sus datos fenotípicos.

Leer Más

¿Cómo prevenir la Hipomagnesemia?

La enfermedad presenta un índice de mortandad de entre el 4 y el 5% de los rodeos afectados en el sudeste bonaerense. Cómo prevenirla

Leer Más

Control de faena: así funcionan las "cajas negras" de los frigoríficos

El Ministerio de Agroindustria estableció a principios de mayo la obligatoriedad de contar con un controlador de faena en las plantas de nuestro país 

Leer Más

La raza Angus brilla en la Rural

Las Juras de la raza se llevarán a cabo desde el miércoles 25 al viernes27, mientras que las ventas serán el sábado 28. 

Leer Más

Hoy se realizó el primer embarque de carne bovina hacia Japón

El embarque se dió en base a los acuerdos alcanzados por los ministros de Agroindustria de ambos países, Luis Miguel Etchevehere y Ken Saito, en mayo pasado. 

Leer Más

“Tenemos que producir más terneros, pero con calidad”.

Lo afirmó Aníbal Pordomingo, coordinador del programa carnes y fibras del INTA, durante su exposición en la Mesa de las Carnes en Palermo

Leer Más