900x100

Argentina abre el mercado de Cabo Verde para la carne y menudencias bovinas

​El Ministerio de Agricultura y Medio Ambiente del país africano confirmó la aceptación del certificado sanitario para la realización de esta actividad

Leer Más

El INTA brinda pautas para la producción de pasturas en otoño

La producción de pastizales y pasturas es una práctica con creciente difusión en nuestra región y el INTA brinda las mejores alternativas de manejo

Leer Más

Las exportaciones argentinas logran el mayor volumen en ocho años

En marzo se embarcaron 40 mil toneladas, cifra sin precedentes desde enero de 2010, con un crecimiento interanual del 83% 

Leer Más

Carbunclo: hay progresos pero advierten apatía en el control

En 2017 se produjeron 4 millones menos de dosis que el año anterior poniendo en riesgo el futuro de los programas de vacunación obligatoria

Leer Más

Monitoreo de rodeos: Situación de la cría bovina en la Cuenca del Salado

Un informa del INTA Cuenca del Salado permite tener un panorama de los resultados de destete y estado corporal de los rodeos de cría de la región

Leer Más

Tras la sequía: nuevos casos de intoxicación por nitratos

La sequía incubó las condiciones para que con las primeras lluvias de otoño se registraran casos de este tipo de intoxicaciones. Recomendaciones

Leer Más

¿Qué limitante tiene la ganadería en Olavarría?

La nueva herramienta de diagnóstico de Agroindustria muestra las limitantes productivas de la actividad y las tecnologías disponibles

Leer Más

Los precios pierden ante la mayor oferta de carne

El especialista Ignacio Iriarte asegura que "la carne dejó de ser un bien escaso. Para poder colocar la mayor oferta, hay que hacer concesiones"
Leer Más

EE.UU. evalúa el ingreso de carne bovina desde Patagonia Norte A

Realizaron una inspección sanitaria en la región con vistas a reconocerla como zona libre de fiebre aftosa sin vacunación para importar carne bovina con hueso 

Leer Más

Curso virtual y gratuito del IPCVA sobre reproducción del bovino

El IPCVA pone en marcha el Curso de Capacitación Virtual "El bovino Reproducción"​. La inscripción está abierta hasta el 11 de mayo y los cupos son limitado
Leer Más

Argentina abre el mercado de Cabo Verde para la carne y menudencias bovinas

​El Ministerio de Agricultura y Medio Ambiente del país africano confirmó la aceptación del certificado sanitario para la realización de esta actividad

Leer Más

El INTA brinda pautas para la producción de pasturas en otoño

La producción de pastizales y pasturas es una práctica con creciente difusión en nuestra región y el INTA brinda las mejores alternativas de manejo

Leer Más

Las exportaciones argentinas logran el mayor volumen en ocho años

En marzo se embarcaron 40 mil toneladas, cifra sin precedentes desde enero de 2010, con un crecimiento interanual del 83% 

Leer Más

Carbunclo: hay progresos pero advierten apatía en el control

En 2017 se produjeron 4 millones menos de dosis que el año anterior poniendo en riesgo el futuro de los programas de vacunación obligatoria

Leer Más

Monitoreo de rodeos: Situación de la cría bovina en la Cuenca del Salado

Un informa del INTA Cuenca del Salado permite tener un panorama de los resultados de destete y estado corporal de los rodeos de cría de la región

Leer Más

Tras la sequía: nuevos casos de intoxicación por nitratos

La sequía incubó las condiciones para que con las primeras lluvias de otoño se registraran casos de este tipo de intoxicaciones. Recomendaciones

Leer Más

¿Qué limitante tiene la ganadería en Olavarría?

La nueva herramienta de diagnóstico de Agroindustria muestra las limitantes productivas de la actividad y las tecnologías disponibles

Leer Más

Los precios pierden ante la mayor oferta de carne

El especialista Ignacio Iriarte asegura que "la carne dejó de ser un bien escaso. Para poder colocar la mayor oferta, hay que hacer concesiones"
Leer Más

EE.UU. evalúa el ingreso de carne bovina desde Patagonia Norte A

Realizaron una inspección sanitaria en la región con vistas a reconocerla como zona libre de fiebre aftosa sin vacunación para importar carne bovina con hueso 

Leer Más

Curso virtual y gratuito del IPCVA sobre reproducción del bovino

El IPCVA pone en marcha el Curso de Capacitación Virtual "El bovino Reproducción"​. La inscripción está abierta hasta el 11 de mayo y los cupos son limitado
Leer Más