Juan Wallace: “El consumidor argentino no quiere carne de vaca”
El Chacarero recibió al titular de Casa Wallace para hablar a fondo de los problemas que acarrean las medidas de intervención en el mercado y la reacción de la gente con el cese de comercialización. Entrá acá para ver el video en nuestro canal de IGTV
"Solo sabemos lo que dejan trascender. No vine acá para criticar al gobierno pero creo que se manejan en forma espástica, no hay análisis, no hay criterios sensatos ni eso de tener un panorama de conjunto y recién ahí después tomar las medidas que se consideren convenientes" , expresó esta mañana el consignatario Juan Wallace en la entrevista realizada por nuestro colega Ariel Islas de www.elchacarero.com.ar, agregando más adelante que Fernández "es un ignorante absoluto del tema nuestro, no tengo ninguna duda".
Claro y concreto, expresivo como siempre, Wallace se mostró sumamente disconforme sobre todo a nivel actitud con el gobierno nacional, ya que no solamente considera que son ignorantes en la materia sino que tampoco les interesa profundizar, haciendo primar cuestiones ideológicas, "decisiones con el estómago" en vez de apuntar a soluciones reales.
"Se dan situaciones a nivel global como la peste porcina que arrancó en África y se fue a China, que producen en el mercado mundial desabastecimientos y contextos complejos, sumado a que desde 2006 se redujo el stock de cabezas en esas 12 millones de cabezas… tenemos menos, y cuando falta oferta pasan estas cosas. Agregale a esto gente que toma medidas con el estómago, desde la bronca, entonces se generan reacciones", remarcó.
Uno por uno, Wallace fue desarrollando los puntos que deberían ser abordados y eventuales soluciones, en una entrevista que duró poco menos de media hora pero tuvo de todo, y de la que no queremos hacer más "spoiler" como dicen los chicos ahora.
Una perlita más, la última: "El consumidor argentino no quiere carne de vaca. Cuando el presidente sale a decir la cantidad de disparates que ha dicho, lo que es de una ignorancia extrema, uno se siente desilucionado y amargado… ves que el colectivo va para acá y para allá en la ruta y decís… ¿éste maneja el colectivo?"
Para ver la entrevista completa ingresá a cualquiera de estos links:
IGTV: https://www.instagram.com/p/CPGJTQ3Nvsq/
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=3tF1cR8w8qI
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
Limangus coronó a sus Campeones de Otoño en Tandil
El jueves 2 de mayo tuvo lugar la jura principal de la 7ma muestra otoñal de la raza, coincidiendo con la 2da. concentración de terneros limangus seleccionados. Ingresá para ver las fotos y conocer los resultados. La hacienda fue admitida el 30 de abril anterior y el viernes 3 se llevó adelante el remate de reproductores.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.
ÚLTIMAS NOTICIAS
Juan Wallace: “El consumidor argentino no quiere carne de vaca”
El Chacarero recibió al titular de Casa Wallace para hablar a fondo de los problemas que acarrean las medidas de intervención en el mercado y la reacción de la gente con el cese de comercialización. Entrá acá para ver el video en nuestro canal de IGTV
"Solo sabemos lo que dejan trascender. No vine acá para criticar al gobierno pero creo que se manejan en forma espástica, no hay análisis, no hay criterios sensatos ni eso de tener un panorama de conjunto y recién ahí después tomar las medidas que se consideren convenientes" , expresó esta mañana el consignatario Juan Wallace en la entrevista realizada por nuestro colega Ariel Islas de www.elchacarero.com.ar, agregando más adelante que Fernández "es un ignorante absoluto del tema nuestro, no tengo ninguna duda".
Claro y concreto, expresivo como siempre, Wallace se mostró sumamente disconforme sobre todo a nivel actitud con el gobierno nacional, ya que no solamente considera que son ignorantes en la materia sino que tampoco les interesa profundizar, haciendo primar cuestiones ideológicas, "decisiones con el estómago" en vez de apuntar a soluciones reales.
"Se dan situaciones a nivel global como la peste porcina que arrancó en África y se fue a China, que producen en el mercado mundial desabastecimientos y contextos complejos, sumado a que desde 2006 se redujo el stock de cabezas en esas 12 millones de cabezas… tenemos menos, y cuando falta oferta pasan estas cosas. Agregale a esto gente que toma medidas con el estómago, desde la bronca, entonces se generan reacciones", remarcó.
Uno por uno, Wallace fue desarrollando los puntos que deberían ser abordados y eventuales soluciones, en una entrevista que duró poco menos de media hora pero tuvo de todo, y de la que no queremos hacer más "spoiler" como dicen los chicos ahora.
Una perlita más, la última: "El consumidor argentino no quiere carne de vaca. Cuando el presidente sale a decir la cantidad de disparates que ha dicho, lo que es de una ignorancia extrema, uno se siente desilucionado y amargado… ves que el colectivo va para acá y para allá en la ruta y decís… ¿éste maneja el colectivo?"
Para ver la entrevista completa ingresá a cualquiera de estos links:
IGTV: https://www.instagram.com/p/CPGJTQ3Nvsq/
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=3tF1cR8w8qI
Hacia una comprensión amplia de sustentabilidad en ganadería
Nora María Kugler es la disertante que abrirá el programa de "La Ganadería que Viene", el jueves 13 de junio en la Sociedad Rural de Olavarría, presentando el eje transversal sobre el cual girarán las charlas.
Limangus coronó a sus Campeones de Otoño en Tandil
El jueves 2 de mayo tuvo lugar la jura principal de la 7ma muestra otoñal de la raza, coincidiendo con la 2da. concentración de terneros limangus seleccionados. Ingresá para ver las fotos y conocer los resultados. La hacienda fue admitida el 30 de abril anterior y el viernes 3 se llevó adelante el remate de reproductores.
AULACAMPO, un proyecto que aprobó con creces
Alrededor de 80 estudiantes universitarios de UNICEN, UNS, UTN, de Azul, Bahía Blanca, Tandil y General La Madrid participaron de AULACAMPO, dos jornadas de intercambio y aprendizaje a campo organizadas por la Sociedad Rural de General La Madrid. Mirá la galería de fotos y las entrevistas con los protagonistas en esta nota
Sustentabilidad y Bienestar Animal, producir reduciendo costos ocultos
El MV Leopoldo Estol estará presente el jueves 13 de junio en La Ganadería que Viene 2024, presentando esta temática desde su rol de director ejecutivo de la Mesa Argentina de Carne Sustentable (MACS).
Ganadería Pastoril como pilar de desarrollo sustentable humano, económico y ambiental
Darío Colombatto es el disertante que cerrará el programa de La Ganadería que Viene, el viernes 14 de junio en La Camila, donde presentará esta temática en el marco de la Prueba Pastoril Hereford.
La Ganadería que Viene 2024, un evento ganadero para no perderse
La segunda edición de la jornada tendrá lugar en Olavarría los días 13 y 14 de junio de 2024, en dos sedes: la Sociedad Rural de Olavarría y Cabaña La Camila de Fernando Castillo. La temática será "Empresa Ganadera Sustentable, desde lo humano, lo económico y lo ambiental" y contará con destacados disertantes, con participación libre y gratuita.