900x100

CASAFE remarca el valor de la producción agropecuaria sustentable

Con motivo del Día de la Agricultura y del Productor Agropecuario, la Cámara presentó un trabajo a varias voces. Ingresá acá para ver el video.  

 La sustentabilidad es uno de los principales valores que sustenta el trabajo de CASAFE, la Cámara de Sanidad Agropecuaria y Fertilizantes, y eso quedó de manifiesto en el video a varias voces que presentó como reconocimiento a los productores que trabajan de esa manera.


Publicado en el marco del Día de la Agricultura y del Productor Agropecuario, el trabajo recoge la palabra de Rafael de Raedemaeker (vicepresidente de CRA), Carolina Salcedo (productora sustentable certificada por AAPRESID), Romina Matas (vicepresidente del Ateneo SRA) y Tamara Tapia (coordinadora general de FAA), que responden a una pregunta transparente y directa: ¿Cómo hacen para cumplir el desafío de producir de manera sustentable?


El video, de poco más de dos minutos, es un trabajo que condensa los principales elementos que caracterizan a un esquema productivo sustentable desde el punto de vista de sus exponentes, ratificando el uso racional y responsable de insumos y toda la tecnología a disposición, y sobre todo, prestando atención a una demanda social cada vez más presente en las nuevas generaciones.


Buenas prácticas agropecuarias para la producción de alimentos saludables, trabajo en armonía con el medio ambiente, comunicación y respeto por las exigencias sociales, sustentabilidad económica y demás son los ejes principales del trabajo, a través de pautas claras y simples que los protagonistas comparten desde su propia experiencia personal.


No te pierdas el video, tocando la imagen de portada o ingresando a cualquiera de estos dos enlaces para verlo por la plataforma que prefieras:

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=1G-X_S7JBFE

InstagramTV:  https://www.instagram.com/tv/CTkntFVMMzI/

ÚLTIMAS NOTICIAS

25 Abril 2024
La firma pampeana concretó su remate mensual en al feria de General Acha con 3434 vacunos encerrados y los siguientes resultados obtenidos...
24 Abril 2024
La Asociación Argentina de la raza y la regional CREA Bonaerense Sudoeste publicaron un informe con los resultados de la primera jura fenotípica de la prueba realizada en La Soñada (Olavarría) con la participación de Martín Lizaso. Estuvo presente la...
23 Abril 2024
El encuentro se llevó a cabo el lunes por la tarde en la Casa del Bicentenario, luego de varios meses sin realizarse y la entidad rural solicitó que se reafirme la prohibición de la caza de liebres, más efectivos en las localidades y la nec...
El costo del transporte aumentó un 35,7 % en ocho ...
8/09 - Resúmen del Mercado de Liniers
 

CASAFE remarca el valor de la producción agropecuaria sustentable

Con motivo del Día de la Agricultura y del Productor Agropecuario, la Cámara presentó un trabajo a varias voces. Ingresá acá para ver el video.  

 La sustentabilidad es uno de los principales valores que sustenta el trabajo de CASAFE, la Cámara de Sanidad Agropecuaria y Fertilizantes, y eso quedó de manifiesto en el video a varias voces que presentó como reconocimiento a los productores que trabajan de esa manera.


Publicado en el marco del Día de la Agricultura y del Productor Agropecuario, el trabajo recoge la palabra de Rafael de Raedemaeker (vicepresidente de CRA), Carolina Salcedo (productora sustentable certificada por AAPRESID), Romina Matas (vicepresidente del Ateneo SRA) y Tamara Tapia (coordinadora general de FAA), que responden a una pregunta transparente y directa: ¿Cómo hacen para cumplir el desafío de producir de manera sustentable?


El video, de poco más de dos minutos, es un trabajo que condensa los principales elementos que caracterizan a un esquema productivo sustentable desde el punto de vista de sus exponentes, ratificando el uso racional y responsable de insumos y toda la tecnología a disposición, y sobre todo, prestando atención a una demanda social cada vez más presente en las nuevas generaciones.


Buenas prácticas agropecuarias para la producción de alimentos saludables, trabajo en armonía con el medio ambiente, comunicación y respeto por las exigencias sociales, sustentabilidad económica y demás son los ejes principales del trabajo, a través de pautas claras y simples que los protagonistas comparten desde su propia experiencia personal.


No te pierdas el video, tocando la imagen de portada o ingresando a cualquiera de estos dos enlaces para verlo por la plataforma que prefieras:

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=1G-X_S7JBFE

InstagramTV:  https://www.instagram.com/tv/CTkntFVMMzI/

ÚLTIMAS NOTICIAS

25 Abril 2024
La firma pampeana concretó su remate mensual en al feria de General Acha con 3434 vacunos encerrados y los siguientes resultados obtenidos...
24 Abril 2024
La Asociación Argentina de la raza y la regional CREA Bonaerense Sudoeste publicaron un informe con los resultados de la primera jura fenotípica de la prueba realizada en La Soñada (Olavarría) con la participación de Martín Lizaso. Estuvo presente la...
23 Abril 2024
El encuentro se llevó a cabo el lunes por la tarde en la Casa del Bicentenario, luego de varios meses sin realizarse y la entidad rural solicitó que se reafirme la prohibición de la caza de liebres, más efectivos en las localidades y la nec...
El costo del transporte aumentó un 35,7 % en ocho ...
8/09 - Resúmen del Mercado de Liniers