02/11 - Resultados del Remate Televisado de Alfredo S. Mondino en Necochea

La firma cordobesa subastó 7000 cabezas con las ventas a cargo de Roberto Mondino y Julián Bicondoa 

Foto Archivo

Fecha: 2/11/2022
Lugar: Necochea (Provincia de Buenos Aires
Consignataria: Alfredo S. Mondino
Representante: Ignacio Añez Gutiérrez
Tipo de Remate: Televisado por Canal Rural
Martilleros: Roberto Mondino - Julian Bicondoa
Encierre: 7000 vacunos de gordo, invernada y cría
Plazos de pago: 30, 45, 60 y 90 dias

ÚLTIMAS NOTICIAS

21 Marzo 2023
Un equipo de investigación de la Unión Europea y la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), del que participa el INTA, estimó que el país genera 1.7 millones de toneladas de estiércol promedio por día en las producciones de carne b...
20 Marzo 2023
  Para disfrutar en casa o en el bar, en copa, porrón o en lata, acompañando tu pizza, picada o lo que más te guste… ¡nada como una cerveza bien fría!...
20 Marzo 2023
 Impulsados por los deseos de los consumidores de saber cómo se produjo la carne que están por comer, los productores tienen cada vez más en cuenta el manejo de los animales....
02/11 - Resultados del remate de Gordo y Conserva ...
ZonaCampo en vivo: Enlist, un hito tecnológico con...
 

02/11 - Resultados del Remate Televisado de Alfredo S. Mondino en Necochea

La firma cordobesa subastó 7000 cabezas con las ventas a cargo de Roberto Mondino y Julián Bicondoa 

Foto Archivo

Fecha: 2/11/2022
Lugar: Necochea (Provincia de Buenos Aires
Consignataria: Alfredo S. Mondino
Representante: Ignacio Añez Gutiérrez
Tipo de Remate: Televisado por Canal Rural
Martilleros: Roberto Mondino - Julian Bicondoa
Encierre: 7000 vacunos de gordo, invernada y cría
Plazos de pago: 30, 45, 60 y 90 dias

ÚLTIMAS NOTICIAS

21 Marzo 2023
Un equipo de investigación de la Unión Europea y la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), del que participa el INTA, estimó que el país genera 1.7 millones de toneladas de estiércol promedio por día en las producciones de carne b...
20 Marzo 2023
  Para disfrutar en casa o en el bar, en copa, porrón o en lata, acompañando tu pizza, picada o lo que más te guste… ¡nada como una cerveza bien fría!...
20 Marzo 2023
 Impulsados por los deseos de los consumidores de saber cómo se produjo la carne que están por comer, los productores tienen cada vez más en cuenta el manejo de los animales....
02/11 - Resultados del remate de Gordo y Conserva ...
ZonaCampo en vivo: Enlist, un hito tecnológico con...