ZONA CAMPO le acerca el informe de la Mesa Agropecuaria de Olavarría sobre los avances de esta semana. Los trabajos en alcantarillas aún no se reanudaron
ZONA CAMPO visitó la Cabaña para contarle todos los detalles del remate del próximo 29 de agosto en Olavarría
Se desarrollo en Tandil, el pasado 30 de junio, para apuntalar la sostenibilidad del productor nacional y su liderazgo regional
Lo hace a través del Laboratorio de calidad de cebada y malta Bordenave, donde funciona una micromaltería experimental automatizada
El nuevo sistema oficial incluye clasificación de hacienda y tipificación de media res y busca agregar una tercera opción: calidad en carne
Habrá charlas y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía
El pronóstico del INTA marca un descenso de temperatura muy importante con heladas sobre el martes para nuestra región
Desde el Ministerio de Agroindustria subrayaron que la prioridad ahora será exportar carne bovina del resto del país entre otros productos
Organizado por INTA Balcarce y coordinado por el Ingeniero olavarriense Paulo Recavarren se llevará adelante el próximo 22 de agosto. Los detalles
El especialista Marcos Giménez Zapiola asegura que si se atiende este punto, se obtienen más y mejores carnes a menos costo
ZONA CAMPO le acerca el informe de la Mesa Agropecuaria de Olavarría sobre los avances de esta semana. Los trabajos en alcantarillas aún no se reanudaron
ZONA CAMPO visitó la Cabaña para contarle todos los detalles del remate del próximo 29 de agosto en Olavarría
Se desarrollo en Tandil, el pasado 30 de junio, para apuntalar la sostenibilidad del productor nacional y su liderazgo regional
Lo hace a través del Laboratorio de calidad de cebada y malta Bordenave, donde funciona una micromaltería experimental automatizada
El nuevo sistema oficial incluye clasificación de hacienda y tipificación de media res y busca agregar una tercera opción: calidad en carne
Habrá charlas y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía
El pronóstico del INTA marca un descenso de temperatura muy importante con heladas sobre el martes para nuestra región
Desde el Ministerio de Agroindustria subrayaron que la prioridad ahora será exportar carne bovina del resto del país entre otros productos
Organizado por INTA Balcarce y coordinado por el Ingeniero olavarriense Paulo Recavarren se llevará adelante el próximo 22 de agosto. Los detalles
El especialista Marcos Giménez Zapiola asegura que si se atiende este punto, se obtienen más y mejores carnes a menos costo