900x100

1709577331

¿Cómo vienen los trabajos en los Caminos Rurales de nuestro partido?

ZONA CAMPO le acerca el informe de la Mesa Agropecuaria de Olavarría sobre los avances de esta semana. Los trabajos en alcantarillas aún no se reanudaron

Leer Más

Cabaña "Don Alfredo" prepara su Remate Anual

 ZONA CAMPO visitó la Cabaña para contarle todos los detalles del remate del próximo 29 de agosto en Olavarría

Leer Más

Jornada de TICs para ganadería de precisión en Tandil

Se desarrollo en Tandil, el pasado 30 de junio, para apuntalar la sostenibilidad del productor nacional y su liderazgo regional 

Leer Más

El INTA analiza la calidad de la cebada cervecera bonaerense

Lo hace a través del Laboratorio de calidad de cebada y malta Bordenave, donde funciona una micromaltería experimental automatizada

Leer Más

Avanza el proyecto de tipificación de la carne bovina argentina

El nuevo sistema oficial incluye clasificación de hacienda y tipificación de media res y busca agregar una tercera opción: calidad en carne

Leer Más

Se viene una nueva edición de la semana de la carne, en la Rural

Habrá charlas y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía

Leer Más

Tiempo "crudo" de invierno para los próximos días

El pronóstico del INTA marca un descenso de temperatura muy importante con heladas sobre el martes para nuestra región

Leer Más

Japón abre su mercado a la carne bovina y ovina de la Patagonia Argentina

Desde el Ministerio de Agroindustria subrayaron que la prioridad ahora será exportar carne bovina del resto del país entre otros productos

Leer Más

Curso sobre manejo del pastoreo en Balcarce

 Organizado por INTA Balcarce y coordinado por el Ingeniero olavarriense Paulo Recavarren se llevará adelante el próximo 22 de agosto. Los detalles

Leer Más

El Bienestar Animal y la calidad de la carne

​El especialista Marcos Giménez Zapiola asegura que si se atiende este punto, se obtienen más y mejores carnes a menos costo

Leer Más

¿Cómo vienen los trabajos en los Caminos Rurales de nuestro partido?

ZONA CAMPO le acerca el informe de la Mesa Agropecuaria de Olavarría sobre los avances de esta semana. Los trabajos en alcantarillas aún no se reanudaron

Leer Más

Cabaña "Don Alfredo" prepara su Remate Anual

 ZONA CAMPO visitó la Cabaña para contarle todos los detalles del remate del próximo 29 de agosto en Olavarría

Leer Más

Jornada de TICs para ganadería de precisión en Tandil

Se desarrollo en Tandil, el pasado 30 de junio, para apuntalar la sostenibilidad del productor nacional y su liderazgo regional 

Leer Más

El INTA analiza la calidad de la cebada cervecera bonaerense

Lo hace a través del Laboratorio de calidad de cebada y malta Bordenave, donde funciona una micromaltería experimental automatizada

Leer Más

Avanza el proyecto de tipificación de la carne bovina argentina

El nuevo sistema oficial incluye clasificación de hacienda y tipificación de media res y busca agregar una tercera opción: calidad en carne

Leer Más

Se viene una nueva edición de la semana de la carne, en la Rural

Habrá charlas y seminarios de capacitación en genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización, y gastronomía

Leer Más

Tiempo "crudo" de invierno para los próximos días

El pronóstico del INTA marca un descenso de temperatura muy importante con heladas sobre el martes para nuestra región

Leer Más

Japón abre su mercado a la carne bovina y ovina de la Patagonia Argentina

Desde el Ministerio de Agroindustria subrayaron que la prioridad ahora será exportar carne bovina del resto del país entre otros productos

Leer Más

Curso sobre manejo del pastoreo en Balcarce

 Organizado por INTA Balcarce y coordinado por el Ingeniero olavarriense Paulo Recavarren se llevará adelante el próximo 22 de agosto. Los detalles

Leer Más

El Bienestar Animal y la calidad de la carne

​El especialista Marcos Giménez Zapiola asegura que si se atiende este punto, se obtienen más y mejores carnes a menos costo

Leer Más