La nueva entidad nuclea a productores ganaderos que utilizan sistemas de pastoreo racional, y a comercializadores y prestadores de servicios alineados con la carne producida a pasto con menos impacto ambiental
El especialista Juan Elizalde sostiene que de seguir estancada la producción de carne frente a una población creciente, podrían ocurrir nuevos dilemas entre consumo y exportación y tensiones con el gobierno. Una puesta a punto de las tecnologías para surfear la ola mejorando la eficiencia de la cría en un país que, a diferencia de otros, sigue sin aumentar el peso de faena.
La incorporación de genética continúa afianzándose al momento que los productores deben decidir la reposición de toros
En octubre, la cantidad de cabezas sacrificadas fue 14 por ciento inferior a la del año pasado y la cifra más baja para ese mes desde 2016, según un informe del Consorcio ABC.
Ante la llegada de condiciones climáticas favorables para el desarrollo de moscas, se debe poner énfasis en los trabajos de prevención y control para evitar su proliferación
Abordaremos el tema en nuestro Ciclo de Charlas en vivo por Instagram con Joaquín García Lorenzana de Laboratorio CDV
Desde el INTA reconocen que el engorde pastoril es una estrategia productiva que permite dar respuesta a las nuevas exigencias de la sociedad. Cuáles son las pautas de bienestar animal y sustentabilidad para lograr un producto final diferenciado, más saludable y nutritivo.
La esperada escasez de oferta no es factor suficiente para explicar la fuerte suba de valores que están experimentando los terneros, en especial en el último mes
El feedlot se ve perjudicado por la suba de la relación ternero/novillo y por la baja de la relación novillo/maíz.
Según datos de la aduana china, en septiembre el gigante asiático importó desde Argentina solo 25 mil toneladas, el valor más bajo desde mayo de 2019
La nueva entidad nuclea a productores ganaderos que utilizan sistemas de pastoreo racional, y a comercializadores y prestadores de servicios alineados con la carne producida a pasto con menos impacto ambiental
El especialista Juan Elizalde sostiene que de seguir estancada la producción de carne frente a una población creciente, podrían ocurrir nuevos dilemas entre consumo y exportación y tensiones con el gobierno. Una puesta a punto de las tecnologías para surfear la ola mejorando la eficiencia de la cría en un país que, a diferencia de otros, sigue sin aumentar el peso de faena.
La incorporación de genética continúa afianzándose al momento que los productores deben decidir la reposición de toros
En octubre, la cantidad de cabezas sacrificadas fue 14 por ciento inferior a la del año pasado y la cifra más baja para ese mes desde 2016, según un informe del Consorcio ABC.
Ante la llegada de condiciones climáticas favorables para el desarrollo de moscas, se debe poner énfasis en los trabajos de prevención y control para evitar su proliferación
Abordaremos el tema en nuestro Ciclo de Charlas en vivo por Instagram con Joaquín García Lorenzana de Laboratorio CDV
Desde el INTA reconocen que el engorde pastoril es una estrategia productiva que permite dar respuesta a las nuevas exigencias de la sociedad. Cuáles son las pautas de bienestar animal y sustentabilidad para lograr un producto final diferenciado, más saludable y nutritivo.
La esperada escasez de oferta no es factor suficiente para explicar la fuerte suba de valores que están experimentando los terneros, en especial en el último mes
El feedlot se ve perjudicado por la suba de la relación ternero/novillo y por la baja de la relación novillo/maíz.
Según datos de la aduana china, en septiembre el gigante asiático importó desde Argentina solo 25 mil toneladas, el valor más bajo desde mayo de 2019